Arbitro Asistente 1: Matías Ezequiel Balmaceda
Arbitro Asistente 2: Andrés Leonardo Franco
Cuarto árbitro: Rodrigo Edgardo López

CRUCERO DEL NORTE 2-0 JUVENTUD ANTONIANA

El Santo cayó 2 a 0 frente al Colectivero y quedó sin chances de clasificar a los playoffs del torneo.

Se acabó el sueño de Juventud Antoniana. El Santo perdió en Misiones por 2 a 0 frente a Crucero del Norte por la fecha 33 de la Zona Norte del Federal A y quedó eliminado del torneo.

Los goles de partido fueron marcados por Álvarez y Fernández para los locales, que sin proponer mucho, complicaron a los de Martel y se quedaron con una victoria más que importante en su búsqueda por meterse a la siguiente instancia.

El partido fue totalmente de la visita. Juventud generó incontables situaciones de gol pero le faltó precisión. Hubieron varias jugadas polémicas que el árbitro dejó pasar y que el Santo reclamó pero sin éxito. Como si fuera poco, un descuido en la última línea dejó expuesto a Juventud que sufrió el primer gol a los 18' de la primera mitad a través de Álvarez.

El complemento fue más de lo mismo: el elenco salteño atacaba pero sin lastimar, algo que pagaría caro. Sobre el final, los locales estiraron la ventaja, sentenciando el partido con gol de Fernández.

Con esta derrota, Juventud Antoniana se quedó sin posibilidades para clasificar a los playoffs (tendrá libre la última fecha) y se despidió del torneo actual. No obstante, el Santo cerró una buena temporada en términos generales y consiguió el objetivo de mantener la permanencia.

Fuente: Qué Pasa Salta