Arbitro Asistente 1: Emanuel Serale
Arbitro Asistente 2: Gabriel González
Cuarto árbitro: Luis Damián Martínez

Maipú goleó a Deportivo Madryn

El conjunto mendocino derrotó al Aurinegro 3 a 0 en el debut de Ricardo Pancaldo como técnico del equipo sureño, por la fecha 7 de la Zona Campeonato del Torneo Federal A.

El primer tiempo fue parejo. El conjunto local tuvo algunas llegadas, con un cabezazo de Veliez y un remate de Matías Persia.

En la segunda parte llegaron los goles, el equipo tuvo una gran actuación y fue muy contundente. El defensor Leandro Corulo, de penal, abrió el marcador a los 58′, previo a una gran jugada del Loco Méndez. A los 73′, José Méndez, con una definición certera, marcó el segundo gol para el Botellero. Cerró el triplete Cristian Taborda, a los 83′ con una excelente definición.

Deportivo Maipú (3): Matías Alasia; Ezequiel Bonacorso; Leandro Corulo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; José Méndez, Luís Daher, Federico Illanes y Franco Moreno; Álvaro Veliez y Matías Persia. DT: Luciano Theiler.

Deportivo Madryn (0): Pablo Lencina; Mauro Peinipil, Marcos Pérez, Nicolas Torres y Fabricio Elgorriaga; Fabio Giménez, Leonardo López, José Michelena, Cristian Canhue; José Michelena y Nicolás Capellino. DT: Ricardo Pancaldo.

Goles: 58′ Leandro Corulo de penal, 73′ José Méndez y 83′ Cristian Taborda (Dep. Maipú).

Cambios: 45′ Nicolás Macarof por Capellino y Adrián Jeldrez por López (Madryn); 63′ Leandro Becerra por Fabio Giménez y Alan Moreno por José Michelena (Madryn); 68′ Cristian Taborda por Matías Persia y Diego Tonetto por Luís Daher (Maipú); 71′ Alan Moreno por Mauro Peinipil (Madryn); 80′ Agustín Herrera por José Méndez (Maipú); 84′ Álvaro Lima por Álvaro Veliez y Javier Farías por Franco Moreno.

Incidencias: 90′ + 2′ Expulsado Leonardo López (Madryn)

Árbitro: César Ceballo.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.