Néstor Ortigoza
93'
Gol 1:0 93'

ESTUDIANTES RC 1-0 CHACO FOR EVER

El León triunfo 1 a 0 con un tanto de penal convertido por Ortigoza en tiempo agregado.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Chaco For Ever, del Federal A, por 1 a 0 en encuentro válido por los 32vos de final de la Copa Argentina de fútbol en el estadio Nuevo Monumental de la ciudad santafesina de Rafaela y de esta manera accedió a la próxima fase del certamen. Para los 16vos de la competencia tendrá como rival a Arsenal o Huracán Las Heras de Mendoza.

El conjunto cordobés se encontró con el gol del triunfo en el tercer minuto agregado, cuando Alan Giménez derribó en el área a Parisi y el juez, Silvio Trucco, no dudó en sancionar el disparo desde los 11 metros. Ortigoza se paró delante del balón y como es habitual no falló y marcó el 1 a 0 que le dio el pase a la próxima instancia.

El equipo cordobés, dirigido por Marcelo Vázquez, debutó en esta edición de la Copa Argentina luego de vencer a Atlanta en Villa Crespo 2 a 1 por el torneo de la Primera Nacional y mientras espera el domingo a las 17.10, ante Agropecuario, conseguir el pase a la final por el primer ascenso.

Por su parte, Chaco For Ever actúa en el Federal A y viene de superar a Sportivo Las Parejas, de Santa Fe, por 2 a 1 como visitante y está segundo en la Zona A Campeonato, junto a Douglas Haig, a tres unidades del líder Güemes de Santiago del Estero a falta de una fecha para el final.

El equipo es dirigido por Daniel Cravero, debutó en la Fase Preliminar Regional y clasificó al superar a Sarmiento de Resistencia al empatar 1-1 de visita y ganar 2-1 de local.

Formaciones

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Francisco Dutari, Alan Vester, Emanuel Schmith y Lautaro Formica; Maximiliano Padilla, Álvaro Cuello, Marcos Fernández y Néstor Ortigoza; David Muller y Lautaro Parisi. DT: Marcelo Vázquez.

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Humberto Vega, David Valdez, Alan Giménez y César More; Ramiro Alderete, Claudio Santa Cruz, Emanuel Díaz y Juan Pablo Varona; Leonardo Valdez y Matías Romero. DT: Daniel Cravero.

Cancha:Atlético de Rafaela
Arbitro: Silvio Trucco

Gol: ST, 48m Ortigoza (E) de penal.

Fuente: Mundo D.