Santiago Longo
90'
Quilmes
Gol 1:0 7'
55' 1:1 Gol (de penal)
Gol (de penal) 2:1 69'
79' 2:2 Gol (en contra)
90' 2:3 Gol
Arbitro Asistente 1: Juan Manuel Vázquez
Arbitro Asistente 2: Nicolás Fermín Bravo
Cuarto árbitro: Lucas Di Bastiano

QUILMES 2-3 BELGRANO

Fue 3-2 de visitante. "El Cervecero" estuvo en ventaja en dos oportunidades con goles de Pons y Blanco. Vegetti, Basso -en contra- y Longo -a los 90 minutos- revirtieron el resultado para el "Pirata".

Belgrano le dio vuelta el resultado este lunes por la tarde ante Quilmes sobre la hora, por 3 a 2, como visitante y subió al séptimo lugar de la zona A, al sumar 24 puntos.

El mediocampista Facundo Pons abrió el marcador para el equipo cervecero (7m PT), luego empató provisoriamente para la visita Pablo Vegetti (10m ST -de tiro penal-).

Pero volvió a ponerse en ventaja Quilmes con el gol de Tomás Blanco (24m ST -de penal-), después el defensor del local, Agustín García Basso marcó en contra de su propia valla (34m ST), para anotar el 2 a 2 parcial, y dio vuelta el resultado Santiago Longo (45m ST).

La derrota bajó al sexto lugar a Quilmes, con 25 unidades.

Las posiciones de la Zona A son las siguientes: Gimnasia de Mendoza, 27 puntos; Almirante Brown, 29 puntos; Tigre, 28; San Martín de Tucumán y Atlanta, 26; Quilmes, 25; Belgrano, 24; Alvarado, 22; Agropecuario, 21; Chacarita, 17; Temperley, 19; Estudiantes (RC), Deportivo Riestra y Estudiantes (BA), 18; Deportivo Maipú y Mitre (SdE), 16; Nueva Chicago, 9.

FUENTE: Cadena 3