53' 2:3 Gol
Maximiliano Rodríguez
Tarjeta Roja 90' +3'
Gol (de penal) 3:3 90' +5'

En una tarde cargada de goles y con polémica, Riestra empató con Atlético Rafaela

El Blanquinegro ganaba 2-0, la Crema se lo dio vuelta 3-2 y a los 95′ el árbitro Luis Lobo Medina tomó protagonismo y sancionó un penal a favor del local para que todo termine en igualdad 3-3.

El partido fue emotivo y de desarrollo cambiante, con un Riestra arrasador de entrada cuando sacó dos tantos de ventaja, luego de las anotaciones de Walter “Cachete” Acuña, a los 12 minutos del primer tiempo y con festejo con la camiseta “10” de Maradona, y Guillermo Pereira, a los 24 del mismo período.

Pero Rafaela reaccionó, pasó a controlar el juego y las situaciones, y logró empatarlo antes del final de la primera parte, con los goles de Enzo Copetti, a los 26 minutos, y Claudio “Taca” Bieler, a los 32.

Desde entonces prevaleció la Crema, que lo dio vuelta a los 7 minutos de la segunda etapa, a través de un golazo de Bieler desde afuera del área y al ángulo.

Sin embargo, sobre el final el árbitro Luis Lobo Medina tomó protagonismo, primero al expulsar mal a Maximliano Rodríguez, en Riestra, a los 47 minutos, y luego al sancionar penal ante una zambullida en el área de Rafaela de Gonzalo Bravo, que Guillermo Pereira trasformó a los 49 para establecer un inmerecido empate para el local y desazón para la visita.