Braian Miranda
62'
Gol 1:0 17'
62' 1:1 Gol
86' 2ª Amarilla > Tarjeta Roja

VILLA DÁLMINE 1-1 TRISTÁN SUÁREZ

Tristán Suarez igualó 1-1 ante Villa Dalmine en el Estadio El Coliseo y Mitre, un empate que le sienta mejor al conjunto Lechero, que sigue sumando puntos en la tabla. Mientras que La Viola se queda con el sabor amargo de haber desperdiciado un penal a su favor, a pocos minutos de la finalización del partido. Cesar Ceballo fue el árbitro del encuentro.

Los primeros minutos fueron todos para Tristán Suarez, quien de a poco presionaba con su estilo de juego bien caracterizado, mientras que Dalmine comenzaba a despertarse para igualar la intensidad del partido. Ambos equipos priorizaban el orden, sin encontrar los caminos.

El conjunto Viola abriría el marcador a los 17 minutos del arranque, con un zurdazo de Fernando Bersano para poner el 1-0 parcial. El Lechero no podía quebrar la buena solidez defensiva de Dálmine, sintiendo de a poco la desesperación por llegar a la igualdad, metiendo gente en ataque. Tristán recuperó el acercamiento al arco rival, pero la falta de definición fue fundamental para que el Lechero se haya ido al descanso perdiendo.

Ya en el complemento, Dálmine saldría tranquilo a jugar el segundo tiempo, mientras que Suarez no lograba concretar jugadas de gol para llegar al empate. La Viola se ordenaba de a poco, ante un Lechero que no encontraba los espacios. Suarez lograría igualar el encuentro a los 58´ gracias a una gran jugada individual Brian Miranda, quien solo por derecha marcó el 1-1.

El Lechero volvería a dominar el partido, haciéndose con el control del balón. A los 76´Suarez se perdería el segundo, cabezazo de Bruno Duarte que lograría salvar el arquero Emanuel Bilbao. A los 86' La Viola desperdiciaría un penal a favor, Alejandro Gagliardi tiró la pelota por arriba del travesaño. El partido finalizaría 1-1-, llevándose el conjunto de Ezeiza un punto de oro.

Fuente: Política del sur