Puso segunda: Camioneros volvió a ganar y salió del fondo

El Albo perdió por 2 a 0 con Camioneros. Su rival jugó con uno menos desde los 20 del primer tiempo.

Atenas no pudo sumar en su visita a Camiones. El Albo perdió por 2 a 0 en partido correspondiente a la sexta fecha de la zona 2 del torneo Federal A, pese a que su rival jugó con uno menos por la expulsión del arquero Horacio Ramírez, cuando se jugaban 20 minutos del segundo tiempo.

De esta manera el equipo riocuartense sumó su segunda derrota consecutiva ya que en su anterior presentación había caído 1 a 0 con San Martín de Mendoza.

Partido que el Albo comenzó perdiendo prácticamente desde el vestuario. Es que recién se llevaban jugados noventa segundos cuando Canteros recibió en el borde del área y sacó un remate que se metió abajo contra el palo izquierdo del arco defendido por Jaime. El equipo riocuartense sintió el impacto y Camioneros estuvo cerca del segundo.

Pero a los 20 el arquero Ramírez le cometió infracción a Cervera y el árbitro lo expulsó. El tiro libre lo ejecutó Oyola y la pelota se fue apenas desviada. Atenas siguió buscando ante un rival que cada vez se cerró más cerca de su arco. El Albo arrimó peligro con un remate de Oyola y un cabezazo de Celiz.

En el complemento, Atenas siguió buscando, pero sin encontrar los caminos. Hasta que a los 23 llegó el golpe de nocaut. Barrera jugó para Jaime, el arquero controló mal, se cayó y la pelota le quedó a Coronel que puso el 2 a 0. De ahí al final el Albo buscó, pero no encontró el descuento.

Camioneros: Horacio Ramírez, Martín Albarracín, Mirko Coronel, Maximiliano Ferreira, Juan Pacchini, Román Suárez, Santiago Gallardo, Pablo López, Matías De Jesús, Héctor Canteros, Facundo Moyano. DT: Federico Urciuoli.

Atenas: Juan Jaime, Uira Marques, Francisco Araya, Juan Barrera, Axel Juárez, Cristian Sain, Leandro Céliz, Javier Pereyra, Germán Cervera, Lucas Núñez, Diego Oyola. DT: Darío Bringas.

Goles: en el primer tiempo, 1’30” Canteros (C). En el complemento, 23’ Coronel (C).

Cambios: en el primer tiempo, 21’ Franco Melo por De Jesús (C). En el complemento, antes de comenzar, Facundo Quiroga y Agustín Lezcano por Sain y Oyola (A), 14′ Ignacio Huguenet por Moyano (C), 20′ Tomás Martínez y Lautaro Gayoso por Céliz y Juárez (A), 32′ Cristian Navarro por Núñez (A), 37′ Lucas Pérez Godoy por López, Guillermo Santillán por Canteros y Joel Ortiz por Gallardo (C).

Incidencias: en el primer tiempo, a los 20’ fue expulsado Ramírez (C). En el segundo tiempo, a los 47’ Jaime se retiró lesionado y Quiroga ocupó el arco (A).

Árbitro: Joaquín Gil

Fuente: Puntal