Racing de Córdoba empató con Central Norte y desaprovechó su oportunidad

RACING (Cordoba) 1-1 CENTRAL NORTE (Salta)

El cotejo entre el equipo cordobés -de local- y Central Norte de Salta terminó 1 a 1. Y más allá de que sigue como líder de la zona B con tres puntos de ventaja sobre Gimnasia y Tiro, aún no quedó libre. Garnero adelantó de penal a la Academia e igualó Germán Lesman para la visita.

Con un gusto semiamargo quedó Racing de Córdoba que, de local y apoyado por su público, no pudo con Central Norte de Salta. Igualaron 1 a 1 en el partido más atractivo de los que se jugaron ayer en el cierre de la vigésima séptima fecha del torneo Federal A.

La Academia cordobesa tenía la posibilidad de ampliar a una distancia considerable la ventaja que le lleva al escolta, Gimnasia y Tiro, que un día antes empató de local 2-2 con Sarmiento de Resistencia, pero fracasó en el intento.

Los dirigidos por Hernán Medina se pusieron al frente del resultado con otro gol de penal de Martín Garnerone, a los 10 minutos del complemento, pero en el tramo final del juego apareció el goleador Germán Lesman para darle el empate definitivo a los salteños.

Con tres fechas para el final, Racing le lleva tres puntos de ventaja a Gimnasia y Tiro, aunque el conjunto cordobés que en la próxima fecha deberá visitar a Chaco For Ever, todavía tiene que quedar libre, por lo que se presume un final sumamente emotivo para ver quién se quedará con el N° 1 de la zona B del campeonato.

Fuente: El Litoral

Resumen: Sports Salta

CENTRAL RESCATÒ UN PUNTO IMPORTANTE

Central Norte viajo hasta la provincia de Córdoba para enfrentarse con el puntero Racing en el Miguel Sancho, donde pudo sacar un empate importante pero lamentablemente necesitaba una victoria para poder ser el primer en su zona.

Las alegrías llegarían en el complemento de este encuentro pero se vio un primer tiempo bastante trabado donde ambos equipos trataron de buscar la apertura del marcador.

En el segundo tiempo la “academia” cordobesa encontraría la apertura del marcador a los 10′ a través de un penal ejecutado por Martín Garnerone. Central conseguiría el empate casi al terminar la parte complementaria, precisamente a los 38′ a través de German Lesman.