Tablas en el duelo de Mendoza: Gimnasia y Maipú repartieron puntos

GIMNASIA (M) 1-1 DEPORTIVO MAIPÚ

En un duelo que tuvo más garra que juego, el Lobo y el Cruzado igualaron en el Legrotaglie. Los goles los hicieron Barbieri y Montero.

En un duelo picante en el Víctor Antonio Legrotaglie, Gimnasia y Esgrima de Mendoza y Deportivo Maipú empataron 1 a 1 con los goles de Mariano Barbieri para el local y Fausto Montero para el visitante.

El equipo de Luca Marcogiuseppe se puso en ventaja a los 16 minutos de la primera parte con el gol de Barbieri, quien la acomodó con el pecho y anotó con una espectacular pirueta tras un centro cruzado. Igualmente y sobre el final de la primera parte, los dirigidos por Juan Manuel Sara lograron el empate con una excelente jugada colectiva que definió Montero con un derechazo cruzado.

Los visitantes se quedaron con diez hombres en la segunda mitad por la segunda amarilla de Luciano Herrera, pero el Lobo no empujó lo suficiente como para quedarse con el triunfo.

De esta manera, Gimnasia sumó su segundo empate consecutivo y continúa en el sexto lugar de la Primera Nacional con 31 puntos, en tanto que Maipú aparece 13° en la tabla con 27 unidades.

Fuente: MDZol