Triunfazo de Depro en Corrientes: Boca Unidos complicó su clasificación

BOCA UNIDOS 1-2 DEPRO

Gabriel Morales marcó el primer tanto para el plantel correntino. En el segundo tiempo, Lautaro Robles lo dio vuelta en dos oportunidades. El conjunto entrerriano quedó en quinto lugar,mientras que Boca Unidos no depende de sí msimo para estar entre los ocho mejores.

Boca Unidos perdió 2 a 1 en el partido que marcó la vuelta del público visitante al Estadio Leoncio Benítez. En el primer tiempo, el equipo correntino se mostró superior, gracias al gol a los 23 minutos que marcó Gabriel Morales.

Ya en la segunda mitad, el buen fútbol del aurirrojo se esfumó y “Depro” aprovechó para afianzarse y Lautaro Robles se encargó de plasmar en goles el triunfo a los 22 y a los 30 del complemento. Con este resultado, Boca Unidos queda a solamente dos puntos del último lugar en la lista de los ocho mejores y el plantel entrerriano se afianzó en el quinto puesto.

Con 29 puntos, Boca deberá esperar por los resultados de los partidos que se disputen a las 15 entre Douglas Haig y Unión de Sunchales y Juventud Unida de Gualeguiachú y Sportivo Belgrano.

Fuente: Radio Sudamericana (Corrientes)