Vélez cayó en su visita a Gimnasia y sigue sin ganar

GIMNASIA Y ESGRIMA (CONCEPCIÓN DEL URUGUAY) 2 – 0 VELEZ (SAN RAMÓN)

Vélez no logró traer un buen resultado desde Concepción del Uruguay, en donde cayó por 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima por la quinta fecha de la Zona 3 del Federal A.

Los de San Ramón no pudieron imponer su juego en tierras entrerrianas, en un inicio en el que el local golpeó rápidamente con el gol de Martín Prost. Seis minutos después, Germán Sosa marcó el 2 a 0.

En el final de la primera etapa, un reclamo de Fernando Donaires al árbitro del partido por haber anulado un gol terminó con el entrenador expulsado. En el complemento, Vélez intentó con más fuerza que fútbol pero ya todo estaba dicho y el marcador no se modificó. De esta manera los de San Ramón siguen sin conocer el sabor de la victoria en el Federal A.