Arbitro Asistente 1: Pablo Gualtieri
Arbitro Asistente 2: Nicolás Rosaminer
Cuarto árbitro: Felipe Viola

BARRACAS CENTRAL 1 - GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 1

El Lobo igualó 1 a 1 ante el líder de la Zona B. González para Gimnasia y Tapia para el local, fueron los goleadores.

Gimnasia tuvo ventaja pero no pudo sostenerla, y terminó empatando en su visita a Buenos Aires. Fue 1 a 1 ante Barracas Central.

En un partido correspondiente a la 26ta fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el Lobo de Arnaldo Sialle logró la ventaja pero no pudo aguantarla. Leandro González a los 22 minutos del segundo tiempo e Iván Tapia tres minutos después de penal, fueron los goleadores.

Gimnasia comenzó mejor y al minuto tuvo una chance Leandro González, que definió mal y perdió la oportunidad de comenzar ganando desde el vestuario. Los de Arnaldo Sialle se defendieron bien y cortaron los circuitos del local.

En el segundo tiempo todo siguió igual. Un remate de Juárez por arriba del travesaño a la salida de un córner fue lo único que inquietó. Hasta que Leandro González tuvo su revancha, apuró al arquero Monllor, se la robó y convirtió el gol más fácil de su carrera.

Pero los conducidos por Sialle no pudieron aguantar. Dos minutos después García metió la mano en el área y el árbitro cobró penal. Iván Tapia, a la derecha de Otarola, definió y puso el 1 a 1 que no se modificaría hasta el cierre del partido.

Gimnasia no perdió ante el puntero del torneo, pero estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, que le hubiesen significado acercarse a la lucha directa y también al Reducido que otorgará un lugar un la Liga Profesional. Sumó, pero el margen de error ahora se achica. Este sexto con 37 puntos a cinco del líder, su rival de hoy.

Fuente: Todo Jujuy