Al “león” le cayeron mal los “tallarines”

Talleres de Frías logró una importante victoria en suelo catamarqueño por la sexta fecha de la zona 13 del Torneo Federal B.

El conjunto tallarín se impuso por 3-2 ante Villa Cubas, en un partido que tuvo su momento de mayor intensidad en los últimos diez minutos.

Sobre los 14 del complemento, Claudio Vega abrió para el marcador para Talleres. Luego, a los 33, Pablo Peralta anotó y amplió la ventaja para los frienses. Segundo Gutiérrez descontó para Villa Cubas a los 38, pero Claudio Vega volvió a anotar para la visita a los 47. El tanteador se sentenció a los 48 con la conversión de Sebastián Reartes.

Con este triunfo, Talleres se mantiene como escolta de Concepción FC a tres puntos de diferencia, en la zona 13 del certamen.

Fuente: Somos Deportes