Final (vuelta) – Ascenso 3 – Belgrano de San Nicolás ascendió al Federal B

Belgrano de San Nicolás venció por 2 a 0 a Deportivo Colón y con una gran campaña realizada consiguió el ascenso al Torneo Federal B 2015.

En un partido parejo, donde el local aprovechó un par de desconcentraciones del rival, Deportivo Colón perdió la chance del ascenso.
El equipo caroyense cayó 2 a 0 en San Nicolás ante Belgrano, en la segunda final por uno de los ascensos al Torneo Federal B.
El encuentro se jugó en cancha de La Emilia, a pocos kilómetros de San Nicolás.
En los primeros minutos, Belgrano se mostró más incisivo, pero Colón comenzó a equilibrar y generó alguna aproximación. Llegando a los 37 minutos, en una jugada aislada, Rodríguez escapó por la punta y mando un centro que quedó en el área y Fernando Landriel capitalizó para el 1 a 0. De ahí en más, el equipo caroyense sintió el impacto y no pudo sobreponerse. Si bien intentó, reaccionar, todo parecía que concluiría en el primer tiempo, aguardando irse a vestuarios para reacomodarse. Sin embargo, en el segundo minuto de adición, apareció Rodríguez, tras una pelota perdida en mitad de cancha, para clavarla en uno de los ángulos de Centini.

Con el 2 a 0, Belgrano logró tranquilidad y en el complemento, Deportivo Colón, con modificaciones, intentó desnivelar. El local se cerró bien atrás y sólo le cedió un par de chances claras que “El Verde” no consiguió aprovechar.
El partido se fue muriendo en las ganas del representativo de la Liga Colón, que pese a la derrota, hizo una campaña histórica y digna de destacar con jugadores mayormente formados en las inferiores de los clubes locales.
Belgrano, por su parte, jugará la próxima temporada en el Torneo Federal B.