Camioneros sumó fuera de casa y se mantiene arriba

SPORTIVO LAS PAREJAS 1 – 1 CAMIONEROS

En Las Parejas, el equipo de Guillermo Calleri empató uno a uno frente a Sportivo y sigue en puestos de clasificación en la Zona 2 del Federal A. El Verde lo ganaba antes del minutos de juego con gol de Jorge González, pero Cristian Yassogna puso tablas cerca del final.

Por Prensa Camioneros

El viaje a Santa Fe fue tan largo como el partido mismo. Camioneros dominó gran parte del encuentro, sin embargo, la parte que no dominó estuvo cerca de ser derrotado. Los de Calleri empezaron a ganar el partido desde el vestuario: a los 47 segundos se durmió Yacob en el local y Franco Cáceres, siempre atento, le robó la pelota en tres cuartos de campo visitante e ingresando al área grande tocó el esférico para el punto de penal y habilitó al goleador Jorge González, que reventó la red y puso el 1 a 0 a favor de la visita.

Tras unos primeros cinco minutos muy intensos, el ritmo del juego decayó. No se generaba peligro, pero sí situaciones incómodas para ambas defensas. Una salía a rechazar para cuidar la valla en cero, y la otra, reventaba para poder llegar a la igualdad. Sobre los 36 minutos, Sportivo estuvo cerca del empate con un tiro libre de acosta que se fue apenas al lado del ángulo derecho del arco de Cottone.

El telón se levantó y los segundos 45 parecían tener un ganador nato. Camioneros dominó hasta los 36 minutos. Sportivo Las Parejas intentó por todos los medios llegar al empate, pero Camioneros cumplió un buen planteo táctico para cerrar sus líneas y no sufrir en su arco. Sin embargo, cuando corría el minuto 37, Yassogna sacó provecho de una distracción del fondo visitante y puso el 1 a 1 de cabeza.

Los 10 minutos finales fueron del local. El equipo de Nahuel Martínez atropelló y fue en busca del triunfo, mientras que Calleri metió cambios para cuidar el resultado y terminó aferrándose al empate. Con este punto, Camioneros queda en la tercera posición, todavía en zona de clasificación.

Sportivo Las Parejas (1): Emilio Rébora; Lucas Abascia, Marcos Fissore, Sebastián Hernández y Juan Acosta; Nicolás Vocos, Diego Yacob, Cristian Yassogna y Johann Laureiro; Leandro Fernández y Maximiliano Bocchietti. DT: Nahuel Martínez.

Camioneros (1): Cristian Cottone; Sebastián Álvarez; Matías Lozano, Carlos Madeo y Juan Navarro; Laureano Tello, Marcelo Benítez, Jonatan Campo y Mariano Barale; Franco Cáceres y Jorge González. DT: Guillermo Calleri.

Goles: 47” PT Jorge González (C) y 37′ ST Cristian Yassogna (Sp).