Depro lo liquidó en la reanudación

DEFENSORES (P) 2 – 0 JUVENTUD UNIDA (G)

Tras la suspensión del miércoles, con el partido 1 a 0 a su favor, este jueves el equipo de Hernán Orcellet agrandó la diferencia y terminó ganándole 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú. Se jugaron dos tiempos de 9 minutos cada uno y Juan Ardetti marcó el tanto definitivo.

En un partido que se jugó en dos días diferentes, Defensores de Pronunciamiento sumó un importante triunfo en la Reválida del Federal A. Le ganó a 2 a 0 Juventud Unida de Gualeguaychú, con goles de Enzo Noir y Juan Ardetti.

La acción había comenzado el miércoles por la noche en el “Delio Cardozo” y los dirigidos por Hernán Orcellet se imponían gracias al penal convertido por el “9”. Pero, sobre los 33 minutos, un apagón obligó a suspender el encuentro.

Todo se reanudó a las 17 del jueves, cuando se disputaron los 12 minutos restantes más el descuento, repartidos en dos tiempos de 9 cada uno. Y el Depro terminó de rematarlo. Un gol de Ardetti selló el resultado a favor del Azulgrana, que quedó como escolta de Douglas en la Reválida B.

Depro (2): Catriel Orcellet; Yair Gurnel, Milton Alves, Patricio Valente, Maximiliano Villagrán; Gastón Blanc, Alejandro Rizzo, Johann Laureiro, Lenadro Allende; Emiliano Delasoie y Enzo Noir. DT: Hernán Orcellet.

Juventud Unida (0): Lucas De León; Emiliano Ronconi, Nicolás Trejo, Damián Zadel, Daniel Abello; Claudio Escalante, Juan Sánchez, Ignacio Shell Grané, Rubén Piaggio; Franco Lonardi y Diego Pariani: DT: Lenciza y Salas.

Goles: 28′ PT Enzo Noir -p- (D) y 42′ ST Juan Ardetti (D).