Depro no pudo aguantarlo y Talleres lo ganó sobre el final [VIDEO]

DEFENSORES (Pronunciamiento) 0 – 1 TALLERES (Córdoba)

Por el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina, Defensores de Pronunciamiento estuvo cerca de rescatar un empate frente a Talleres de Córdoba, pero el equipo de Kudelka golpeó a los 41 minutos del segundo tiempo por intermedio de Velázquez y se quedó con el primer partido de la llave.

Aunque no jugó un gran partido, Talleres le ganó 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento, en Concepción del Uruguay, por el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina. El gol lo marcó Javier Velázquez, a los 41 minutos del segundo tiempo.

El choque se jugó en la cancha de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. La novedad fue la presencia, como titular, de Gonzalo Klusener, en su regreso al Matador.

El primer tiempo fue áspero, parejo y por momentos, intenso. Salió mejor Talleres (cabezazo de Klusener a los 17 que pasó al lado del palo), pero emparejó el Depro, y Erramuspe pudo haber marcado unos minutos después.

En el complemento, Talleres siguió con paciencia buscando el gol. Jugó muy bien Reynoso, que siempre aportó juego e inteligencia. Aunque el gol llegaría por el aporte de Velázquez, que a los 41 puso el 1 a 0.

La vuelta será el 16 de febrero, en el Mario Kempes.

Defensores (0): Catriel Orcellet; Maximiliano Suárez, Milton Alves, Patricio Valente y Maximiliano Villagrán; Juan C. Ardetti, Diego Cumbeto, Martín Erramuspe y Héctor Echagüe; Marcos Leyes y Kevin Meyer. DT: Hernán Orcellet.

Talleres (1): Mauricio Caranta; Nahuel Roselli, Juan Cruz Komar, Wilfredo Olivera y Mauricio Arias; Ivo Chaves, Rodrigo Burgos, Emanuel Reynoso y Agustín Gutiérrez; Eial Strahman y Gonzalo Klusener. DT: Frank Kudelka.

Gol: 41′ ST Javier Velázquez (T).

Fuente: Mundo D