El “Albo” cumplió en su casa

Gimnasia y Tiro  2 – 1 Andino SC

Gimnasia y Tiro comenzó con el pie derecho el inicio del Torneo Federal A, luego de derrotar por 2 a 1 a Andino de La Rioja, con tantos convertidos por Federico “Bocha” Rodríguez y Diego Bielckewicz para el millonario, mientras que descuento para el conjunto riojano lo convirtió Darío Soplan en el complemento.

twitterPor  Gabriel Geronimo (Realidad Deprotiva)

El equipo dirigido por Luis Rueda consiguió una ajustada victoria en su primera presentación del año, mostrando muchos altibajos, interesante por momentos a la hora de atacar y preocupante a la hora de defender, ya que mostraba muchas falencias sobre todo en el sector izquierdo. El primer tanto llegó luego de un tiro de esquina donde lograron una buena jugada colectiva donde Prieto quedó mano a mano frente al arquero Pineda, cediendo el balón al “Bocha” Rodríguez consiga el primer tanto para la alegría de todos en el Gigante del Norte. El segundo tanto no se hizo esperar luego de un centro que cayó en los pies de Diego Bielckewicz que la mando al lado de un palo del arco contrario para poner tranquilidad e ir al descanso con dos tantos arriba.

Ya en el complemento el quipo riojano realizo cambios que le fueron efectivos, con un Cristian Rizzone que era muy inquieto y preocupaba mucho a la defensa millonaria. El descuento llego cuando se acercaba el final del encuentro donde el capitán Darío Soplan mando la pelota a un ángulo imposible para Esteban Dei Rossi poniendo el descuento y culminando con el encuentro con el marcador 2 a 1 a favor de Gimnasia y Tiro que ahora tendrá una dura parada en tierras tucumanas donde visite al ascendido Concepción FC.