El Aurinegro obtuvo una victoria que vale oro

DEP. MADRYN 3-1 VILLA MITRE

Por la fecha 5 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn le ganó 3 a 1 a Villa Mitre de Bahía Blanca en el Coliseo del Golfo.

El Aurinegro estaba obligado a ganar y rápidamente se puso en ventaja por intermedio de Nelson Ibarlucea, que apareció para colocar el 1 a 0 y Madryn se fue al descanso con ventaja.

A los 8´del complemento apareció una de las jugadas claves del partido, Mauro Leguiza cometió penal y se fue expulsado el arquero del Aurinegro. Santiago Giuntini no perdonó y marcó el empate para el conjunto de Bahía Blanca.

A pesar de quedar con un jugador menos, el Deportivo Madryn fue en busca de la victoria ya que el empate no le servía. Sobre el final apareció el héroe de la tarde, Jorge Piñero Da Silva, que marcó dos goles (a los 33´ y a los 46´) para que el conjunto de Izquierdo logre una victoria más que importante.