El duelo de tricolores fue para Almagro

Almagro 1 – 0 Chacarita

Almagro y Chacarita le bajaron el telón al primer episodio de la nueva temporada de la B Nacional, y la victoria fue para el local: Almagro, con gol de Leonardo Acosta, se impuso 1-0 y se quedó con los tres puntos en casa.

Al Tricolor de José Ingenieros le alcanzó con la cuota necesaria de efectividad para superar 1-0 a Chacarita y cosechar sus primeros tres puntos del torneo. Así, el equipo de la dupla Orsi-Gómez, que durante la primera parte fue notoriamente superior, inició su temporada de la mejor forma y, con algunos pasajes de buen juego, entusiasmó a su gente. El gol del triunfo lo marcó Leonardo Acosta, a los 32 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Vivaldo, en tanto, no pudieron hacer pie y regresaron a San Martín con más preguntas que respuestas.

RESUMEN DEL PARTIDO – VIDEO: La Gran Transmisión de Almagro.