El Ferro se llevó un punto de Adrogué

BROWN (A) 0-0 CENTRAL CÓRDOBA

Central Córdoba jugó un buen segundo tiempo pero no le alcanzó y empató 0-0 con Brown.

Central Córdoba no pudo quebrar la igualdad y terminó 0-0 ante Brown de Adrogué, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Primera B Nacional.

El partido fue intenso, con dos equipos que tuvieron chances, pero pecaron por su falta de eficacia y no pudieron mover el marcador.

En la primera parte el conjunto local fue el que se mostró más claro y con las intenciones de atacar al arco rival. Sin embargo no tuvo mucha claridad, más allá de un remate de Sproat que pegó en el travesaño. Las mejores jugadas fueron desde pelotas paradas y la más clara estuvo en los pies de Chávez, que no pudo quebrar al Lucas Calviño.

En el complemento el trámite cambió; Medero realizó algunos ajustes al esquema, volvió a su tradicional 4-2-3-1 y comenzó dominar el balón y generar jugadas a su favor. Zapata tuvo la primera, y luego el Ferroviario encontró la fórmula desde la pelota para, ya que Tucker y Vera Oviedo, en dos ocasiones, tuvieron el gol, pero les faltó efectividad.

El local trató de aprovechar algunos espacios que dejaba la visita cuando se lanzaba al ataque, pero sin mucho peligro. Sólo estuvo cerca con una jugada de Maidana, que controló Calviño nuevamente.

Con este empate, ya son tres los encuentros sin poder ganar por parte del equipo de Santiago del Estero, que está en la zona baja de la tabla de posiciones y también en la de descenso. En la próxima fecha el Ferroviario tendrá una nueva oportunidad de volver a la victoria ante Chacarita.

Fuente: Diario Panorama.