El León rugió en el final y le sacó el invicto a Villa Obrera

ATL. TRINIDAD 2-1 INDEPENDIENTE (Villa Obera)

Con un golazo de tiro libre de Marcelo Guajardo, en el tercer minuto de descuento, Trinidad venció 2 a 1 a Villa Obrera. Había puesto en ventaja al chimbero Andrés Gonzalez y había empatado Pablo Silva.

En el camino correcto parece haberse encaminado Trinidad que debió batallar más de la cuenta para vencer al puntero del grupo y ahora si estar en la pelea grande.
El primer tiempo, ambos lo utilizaron como estudio, ninguno pudo hacer prevalecer su juego y las ocasiones fueron escasas sobre los arcos.
En el complemento, la historia cambió a partir del golazo de Andrés González. La Villa salió rápido de contragolpe y el delantero ex Trinidad y San Martín encaró por el medio y antes de entrar al área fusiló a Evangelisti que mucho no pudo hacer.
Trinidad se adelantó más en el campo de juego. El ingreso de Parra y Alves le dieron más movilidad al equipo y el empate llegó antes de la media hora. Un centro de Guajardo fue a dar al área y Pablo Silva anotó el empate para ponerle un toque de justicia al resultado.
Los minutos que vinieron después se parecieron más al primer tiempo, pero en este caso queriendo cerrar el partido así. Sin embargo en la última del juego, Trinidad tuvo un tiro libre a su favor y el Gato Guajardo lo liquidó en favor del León y el robó el invicto a la Villa Obrera.