FECHA 1: Zonas 67 a 74

ZONA 67

COLÓN (San Justo) 2 – 0 SANJUSTINO

Colón ganó el clásico de San Justo. Fue 2 a 0 ante Sanjustino por la primera fecha del torneo Federal C. El partido se jugó en la cancha del rojiblanco.

El Federal C puso primera para los equipos de Colón y Sanjustino que tuvieron que jugar el clásico de la ciudad por la primera fecha del torneo.

El encuentro se lo quedó Colón que le ganó al “Verde” 2 a 0 con goles de Wilfredo Moyano y Leonel Pianetti).

Durante el partido se fue expulsado Ceballos en el Matador.

Fuente: Sin Mordaza

ARGENTINO (Franck) 4 – 0 SAN LORENZO (Esperanza)

Argentino venció a San Lorenzo. Fue por un contundente 4 a 0 con goles de Cristian Michlig, dos de Jonatan Barco y Maximiliano Enrique. El local no desaprovechó las oportunidades que tuvo y mostró superioridad en momentos claves.

El debut en el Torneo Federal C entre los representantes de Liga Esperancina se vivió este domingo con el choque entre Argentino de Franck y San Lorenzo en el “Venancio Rathge”.

El partido comenzó con la visita más activa generando en los minutos iniciales las oportunidades de gol más clara. El equipo esperancino estrelló un tiro en el travesaño con un bombazo de Zenclussen. Después tuvo otra clara para vencer a Rossini pero no entró.

El local se tranquilizó y en base a toque “de memoria” entre sus delanteros pudo concretar la apertura del marcador en la primera llegada clara. Gran jugada de Cristian Michlig para abrir el marcador a los 22 minutos.

El “santo” con el trago amargo de haber generado las oportunidades e ir perdiendo no reaccionó. A fuerza de toque y juego colectivo Jonatan Barco cierra una gran jugada colectiva y concreta el segundo gol sobre el final del primer tiempo.

Daba la sensación que era demasiado premio para el local la diferencia que marcaba el tablero parcial. Uno había hecho el mayor desgaste y añoraba las dos jugadas claras frente al arco y el otro con toda la contundencia; pero en el fútbol sólo valen las que entran al arco.

En el complemento llegó la definición del juego; los esperancinos no lograron armar una jugada clara que inquiete al arquero local. Los locales inquietaron cada vez que pudieron y estiraron la ventaja. Volvió a marcar Jonatan Barco a los 3 del complemento y estiró Maximiliano Enrique a los 14. Partido cerrado, el resto estuvo demás.

Las dudas que pudieron existir por la justicia del triunfo fueron aplacadas con esos primeros quince minutos del complemento donde el local se floreó y la visita no encontró respuestas. Los cambios sirvieron para saber con que se cuenta. Buena tarea del árbitro Gonzalo Barrios.

SÍNTESIS

Argentino de Franck: 4 – San Lorenzo de Esperanza: 0

Árbitro: Gonzalo Barrios Asistentes: Sebastián Medina y Norberto Vargas.

Goles: PT. 22´Michlig y 44′ Jonatan Barco (CSyDA). ST. 3′ Jonatan Barco y 14′ Maximiliano Enrique (CSyDA).

Fuente: Esperanza DiaxDia

ZONA 68

ATLETICO ALEM 4 – 2 ATLETICO GARUHAPE

La primera fecha del Torneo Federal C ya se llevó a cabo en distintos puntos del país, por supuesto, en la Provincia de Misiones también. Este domingo cayó de local Atlético Alem por 4-2 con Garuhapé, por la primera fecha del certamen nacional, más precisamente por la zona 68.

En los primeros minutos del partido, la ilusión estaba toda para el lado del local, ya que a los 4 minutos, Jorge Rivero mando un centro al arco defendido por Santiago Paniagua, y Julio Fernández solo tuvo que empujarla dentro del arco.

Pero pasaron los minutos y el ritmo que puso Atlético Garuhapé fue imparable para los locales. A los 24 minutos Chávez, puso el empate desde el punto penal.

Desde el primer gol, el Rojo de Guaruhapé encontró un hueco en la defensa del Decano de Alem, ya que al subir Jorge Rivero al ataque, la línea de cuatro defensores que había planteado el Juan Carlos “El Mono” Ferreyra se debilitaba ante la rapidez de los volantes del visitante. Pero a los 44 minutos, Barreto metió el segundo la visita se fue al vestuario ganando por 2 a 1.

Para el segundo tiempo, Alem salió a jugarle a Garuhapé en su campo y a presionar bien arriba. Pero otra vez el visitante utilizo las salidas rápidas por las bandas y a los 12 minutos del complemento, Leo Pérez marcó el tercero para los visitantes.

A los 31 las esperanzas del Atlético Alem volvían, ya que Luis Villalba convertía un penal y ponía el 3 a 2. Pero las ilusiones se fueron diluyendo, ya que cada ataque del rival era un dolor de cabeza para la defensa. El resultado aun se mantenía, ya que el equipo del norte misionero malogró varias llegadas.

A los 48 minutos, ya en tiempo complementario, el Arquero de Atlético Alem cometió una falta en el área y fue penal para Garuhapé, acompañado de la expulsión de Dany Pereyra.  Otra vez Chaves la metió adentro del arco defendido momentáneamente por Richard Silva.

Se vendrá una dura semana de entrenamiento para el equipo de Leandro N. Alem, ya que el mono deberá plantear un partido distinto ante Deportivo Victoria de Eldorado.

FORMACIÓN:

ATLETICO ALEM: Dany Pereyra; Richard Silva,  Daniel Ferreyra (Capitan), Nicolás Hipólito, Jorge Rivero; Carlos Osorio, Chagas, Mareco; Villalba;  Fernández y  Julio Sosa.

DT: Juan Carlos Ferreira.

GARUHAPÉ: Santiago Paniagua; (Capitán) Juan Paniagua, Luis Andino, Mariano Olodeski,  Barreto;  Manuel López,  Cristian Chaves,  José Paniagua, Justo Andino;  Daniel Chaves y  Leo López. DT: Ariel Ricardo Wendt.

CAMBIOS:

ATL. ALEM: Jorge Rivero por Matías Rivero – Carlitos Osorio por German Rau – Fabio Mareco por Arturo Gramberg

ATL. GARUHAPE: Daniel Chávez por Alejandro Alberto Benítez – José Paniagua por Juan Carlos Gasc – Leo Pérez por Orlando Grebinski.

Fuente: Prensa Club Atlético Alem.

ZONA 69

25 DE MAYO (Puerto Rico) 1 – 2 ATLETICO OBERA

El Decano se lleva a Oberá tres valiosos puntos, tras ganarle por 2 – 1 a 25 de Mayo en Puerto Rico, por la primera fecha del torneo Federal C, zona 69.

Atlético Oberá  se quedó con un hombre menos a los 6m del primer tiempo, por la expulsión del volante central Pablo Holc. Pese a ello, tuvo el control del juego y logró una buena victoria.

El 1-0 fue a los 20’ de la primera etapa, a través de Celso Carvalho, quien tomó el rebote de un fuerte remate del juvenil Guillermo Da silva. Más tarde, a los 35 llegó el 2-0 por intermedio de Harold Lescano. El jugador que llegó como refuerzo desde Santa Rita recibió de un tiro libre y de media vuelta amplió la cuenta.

El descuento, en tanto, fue obra de Armando Guzmán a los 27 del complemento, al conectar el rebote que entregó el arquero Matías Kluge tras atajar un remate desde el punto penal.

Más allá del gol local, Atlético Oberá pudo ampliar la diferencia a través de José Luis Rodríguez y Edgard Núñez, pero ambos no estuvieron finos en la definición.

“Empezar ganando, y de visitante, es lo ideal. Nos costó mucho porque nos quedamos con un hombre menos apenas comenzó y el rival es un equipo joven que maneja muy bien la pelota. Pero hoy los diez muchachos que quedaron en la cancha más los tres que entraron fueron unos guerreros y supimos cerrar bien, pararnos bien en línea y lograr un buen resultado”, expresó el DT Ricardo Spaciuk.

Ahora Atlético quedará libre en la próxima fecha y volverá a jugar el 7 de febrero ante Mitre de Posadas, como local.

Fuente: Cancha Neutral

ZONA 70

EL BRETE (Posadas) 0 – 0 MADARIAGA (Paso de los Libres)

El Brete arrancó en Villa Urquiza su incursión por el Federal C con un 0-0 ante el Club Madariaga de Paso de Los Libres. El resultado fue justo en un encuentro parejo y con situaciones para ambos equipos. En la próxima fecha los del “Turco” Leiva visitarán a Luz y Fuerza de Virasoro por la zona 70.
Siempre que se dice que cuando no se puede ganar, lo importante es no perder, y ese debería ser el mensaje que dejó este resultado, en el que muchos factores son muy importantes. El hecho de ser una primera fecha, en donde las imprecisiones pueden estar a la orden del partido, el agobiante calor que se hizo presente nuevamente en la tarde posadeña y el hecho de no jugar en su propio estadio (Recordemos que el estadio ubicado en el Barrio San Isidro aún no está habilitado para este certamen) entre otros matices que lógicamente pueden influir al momento de comenzar un partido, además del rival, claro.
El Brete que salió a jugar con el sistema de 3-4-1-2 con una mitad de cancha muy poblada y con una última línea que defendió “mano a mano” en algunos pasajes. Por su parte el rival jugó con Carlos Leiva como único punta definido, pero con extremos que acompañaban y complicaban en ciertas jugadas a la defensa local.
Ambos equipos priorizaron tener la pelota por el suelo, aunque por momentos no se lograba la precisión deseada por los factores mencionados anteriormente.
Comenzó siendo mas peligrosa la visita con un Leiva que hizo un desgaste importante y que fue un dolor de cabeza para los 3 defensores del equipo de “La Ribera”, aunque luego los de Posadas emparejaron las acciones de riesgo con apariciones de Spagnol y algunos remates desde media distancia. Se fueron al descanso 0-0.
En la segunda etapa ambos equipos adoptaron posturas distintas de jugar. El Brete salió a tomar mas riesgos, profundizando las bandas y utilizando el juego interior tambien, por su parte Madariaga se replegó unos metros y utilizó el contragolpe que en varias ocasiones fueron de peligro para el arco de Cuevas. Los del “Turco Leiva”, en minutos avanzados del cotejo tuvieron algunos inconvenientes al momento de defender por la distancia de los mediocampistas con los zagueros. La chance mas clara la tuvo Carlos Frutos, quien tras un corner a favor, conectó un remate de cabeza que se estrelló en el travesaño del arco defendido por Benítez.
En el local ingresaron Manuel Pauluk, David Gadea y Luis Buera para aportarle mas frescura y movilidad al ataque, en un momento en donde las piernas pesaban y se sentía el desgaste.
Finalmente fue empate sin goles en el cual se puede analizar desde varios puntos de vista. Lo cierto es que es se demostró buenos atributos que seguramente se irán puliendo con el correr de los partidos. En la próxima jornada El Brete visitará a Luz Y Fuerza de Virasoro, Corrientes.

SÍNTESIS.

EL BRETE (0): Leonardo Cuevas; Sergio Guarepi, Gustavo Semino, Walter Piñeiro; Cristian González, Germán Gamarra, Carlos Frutos, Pablo Armoa; Marcio Barrios; Hector Martínez y Leonardo Spagnol. DT: Eduardo Leiva.
MADARIAGA (0): Emanuel Benítez; Cristian Encima, Elías González, Pedro Gonzalez, Ricardo Pedrozo; Rubén Medina, Rubén Sánchez, Juan Carlos Verón; Carlos Gimenez, Carlos Leiva y Carlos García. DT: Carlos Cantero.
Goles: No hubo.
Amonestados: Carlos Frutos y Gustavo Semino (El Brete); Carlos Leiva (Madariaga).
Expulsados: No hubo.
Cambios en El Brete: Manuel Pauluk por Pablo Armoa; David Gadea por Cristian González y Luis Buera por Hector Martínez.
Cambios en Madariaga: Jonathan Duarte por Carlos Giménez; Luis Bravo por Cristian Encina y Diego Leiva por Juan Carlos Verón.
Árbitro: Claudio Cubillas; Asistentes: Sergio Mera y Gustavo Llerón.
Cancha: Jorge Gibson Brown.
Fuente: Al Angulo Misiones

ZONA 71

ATLETICO DIAMANTINO 0 – 0 CICLON DEL SUR

Atlético Diamantino y Ciclón del Sur de Paraná empataron cero a cero, en el primer capítulo del Torneo Federal C 2016. El compromiso se jugó ayer a la tarde ante un buen marco de público, en el estadio “Cristian Gatti” en la Ciudad Blanca.

La escuadra dueña de casa asumió el protagonismo desde que comenzó a rodar el balón. Presionó a su rival, no lo dejó pasar la línea media y tuvo criterio para manejar la pelota, con claridad en el traslado cuando pasó por los pies de Bitz y Rodríguez por la banda derecha. El elenco Blaugrana capitalino, por su parte, tuvo inconvenientes para avanzar y sólo apostó al pelotazo largo sin destino. Fernández y Salva estuvieron inconexos con el resto.

Las tres situaciones más claras de la primera etapa fueron creadas por los anfitriones. Rodríguez exigió a Galli con dos remates de larga distancia, que el uno de Ciclón mandó al córner con dos buenas atajadas. El otro intento fue de Bitz con un tiro libre, desde unos 20 metros, que se estrelló en el palo izquierdo.

El nivel del jugo disminuyó en el segundo tiempo. El local sintió el desgaste hecho en la primera parte y mermó su rendimiento. La visita se amoldó a la cancha y equilibró las acciones. Las más claras de Diamantino las tuvieron Bitz (con un remate que iba al ángulo) y Muñoz (con un cabezazo), pero otra vez Galli respondió con seguridad. Ciclón recién inquietó en el último cuarto de hora con un cabezazo de Sibulofsky y dos intentos de Salva, aunque siempre Meuli respondió con seguridad.

DT: Adrián López
Cambios: ST: 6’ Jorge Aguilar por Ferreyra (AD); 23’ Adrián Rojas por López (AD) y Juan Comas por Gómez (CS); 24’ Daniel Palacios por R. Barrios (CS); 33’ Cristian Sierra por C. Aguilar (AD) y 34’ Claudio Rueda por Albornoz (CS). Amonestados: López, Bitz y J. Aguilar (AD); G. Barrios, Fernández y Comas (CS). Arbitro: Hernán Collaso. Estadio: Cristian Gatti, de Atl. Diamantino. Cobertura: José Luis Dalinger.

Fuente: El Diario Parana

UNIVERSITARIO (Paraná) 1 – 1 UNIÓN (Crespo)

En el arranque del Torneo Federal C, Unión de Crespo igualó 1-1 como visitante ante Universitario por la Zona 71.

Emiliano Mayorá abrió la cuenta para el Verde a los 10′ del primer tiempo, mientras que Víctor Gassmann en contra de su arco marcó la igualdad tras un tiro libre de Luis González a los 5′ del complemento.

En el otro cotejo del grupo, Atlético Diamantino empató sin goles con Ciclón del Sur.

En la próxima jornada, Unión recibirá a Diamantino; mientras que Ciclón será local de Universitario.

DT: Mario Redondo

Estadio: Sportivo Urquiza (local, Unión). Goles: 10′st Emiliano Mayorá (Unión); 5′st Víctor Gassmann e/c (Univ.). Cambios: En Universitario, 24′st Facundo Delgado por Arellano, 33′st Matías Correa por González y 38′st Jonathan Monzón por San Martín. En Unión, 16′st Cristian Piray por Deppen, 19′st Darío Racig por L. Schmidt y 23′st Francisco Rothar por Zapata. Amonestados: Olechar, Berlo, Delgado y Monzón (Univ.); Peressini, Gassmann, Demartín y L. Schmidt (Unión). Árbitro: Ricardo Gómez. Asistentes: Alexis Romero y Maximiliano Durán.

Fuente: El Observador del Litoral

ZONA 72

ATLETICO SALTO GRANDE 0 – 3 COMUNICACIONES

SINTESIS

Fuente: Diario El Sol

ESTUDIANTES (Federacion) 1 – 3 SANTA MARIA DE ORO

Con goles de Germán Sampiatro, Claudio Weizentel y Guillermo Luna, Santa María de Oro le ganó tres a uno a Estudiantes en la primera fecha del Torneo Federal C. Para el local, Gabriel Parra le había dado la igualdad transitoria de tiro libre penal. La visita mostro un juego sólido durante todo el partido y en la segunda etapa hizo prevalecer su mejor condición física.

Estudiantes y Santa María de Oro comenzaron el encuentro en el Estadio “Pancho” Ramírez de Social Federación con gran intensidad, cada uno intentaba hacer su prevalecer su forma de juego, la visita con pelota bien jugada y llegando por el sector derecho de su ataque, mientras Estudiantes optaba por las pelotas largas y el desequilibrio que siempre generaba Gabriel Zubaran.

Ambos equipos tuvieron en los primeros minutos oportunidades para abrir el marcador, La visita luego de un desborde tira el centro y el arquero Ivan Centurion calcula mal y el delantero visitante no puede controlar el valor, Estudiantes contesto por intermedio de Zubaran quien cara a cara con el arquero Juan Ortiz perdió la mejor ocasión de gol que tuvo su equipo.

En una cancha pesada y pasto alto, que haría sentir con el correr de los minutos la condición física de los jugadores, Santa María de Oro encuentra el gol luego de que Roberto Luna le ganara Cristian Elstner en el área, sacara el centro rasante y en el segundo palo Germán Sampiatro toco la pelota a la red y puso el uno a cero con el que finalizarían los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda etapa la visita ocasionaría su primera situación de riesgo a los 7 minutos luego de un centro de izquierda a derecha que pega en el travesaño del arco defendido por Ivan Centurión.

La alegría para los locales llegaría a los 18 minutos luego de que al mejor jugador de Estudiantes, Gabriel Zubaran le cometieran penal, tiro libre que Gabriel Parra ejecuto de manera suave a la izquierda del arquero, empate y la intención que se le presentaba al “albirrojo” de que podía ir por más.

Estudiantes no pudo mantener la igualdad dado que Santa María de Oro rápidamente encontró la ventaja luego de que a través de un centro ejecutado al área, el defensor Claudio Weizentel encontró el rebote y con todo el arco de frente solo tuvo que colocar la pelota al fondo del arco.

Como lo venía haciendo en el mayor tramo del partido, la visita baso su juego en la claridad de sus mediocampistas Ruiz Díaz y Germán Sampietro y la habilidad de Cristian Piñeiro, a quienes se sumaba Franco Ferreyra, de esa manera se imponían en la mitad de la cancha y conservaban a Estudiantes lejos de la valla defendida por Juan Ortiz.

El local llegaría nuevamente a los 38 minutos luego que Matías Machado habilitara a Raúl Romero quien intento esquivar al arquero, se abrió demasiado, intento definir desde un ángulo muy cerrado pero  la pelota se fue por sobre el travesaño.

La definición del resultado del partido llegaría a los 42 minutos cuando la visita recupero una pelota en mitad de cancha, habilitación para Guillermo Luna quien supero en velocidad a la defensa de los dirigidos por Pedro Romero y definió ante la salida de Ivan Centurión, 3 a 1 para el representante de la ciudad de Concordia.

Al final del encuentro la visita mostro un juego colectivo sólido, mejor estructurado, le dio buen destino al balón en la mayor parte del partido, lo que fue desgastando a Estudiantes y lo dejo sin resto físico a partir de la mitad de la segunda etapa. Una justa victoria, para un equipo que justifico ampliamente la victoria.

Formaciones:

Estudiantes: Iván Centurión, Sergio Elstner, Juan Isla, Matías Machado, Alexis Calgaro, Adrian Beltramini, Gabriel Zubaran, Julio Franco, Raul Romero, Maximiliano Montenegro, Raúl Vera, Suplentes: Ismael Bravo, Matías Parra, Darío Brites, Gabriel Parra, Jonathan Talarico

Santa María de Oro: Juan Ortiz, Manuel Rodríguez, Néstor Cardozo, Jonathan Molina, Ruiz Díaz, Claudio Weinzentel, Sergio Escobar, Franco Ferreyra, Roberto Luna, Germán Sampietro, Cristian Piñeiro, Suplentes: Joaquín Lagarreta, Guillermo Luna, Maximiliano Morilla, Pablo Leyes, Nicolás Ruiz Díaz.

Goles: Germán Sampiatro (SO), Claudio Weizentel (SO),Guillermo Luna (SO), Gabriel Parra (E).

Público: 600 personas aproximadamente

Fuente: Informe Ciudadano

ZONA 73

FERROCARRIL (Villaguay) 1 – 0 BARRIO SUD (Villaguay)

ZONA 74

RIVADAVIA (Concepcion del Uruguay) 2 – 2 DEP LA CHINA

En el debut de ambos equipos en el Federal C, empataron 2 a 2 ante un gran marco de público. El partido se jugó en la cancha de Gimnasia.

Anoche en el estadio Núñez, los dos representantes de nuestra ciudad que juegan en el Torneo Federal C, empataron 2 a 2. Este fue el encuentro debut para Rivadavia y La China, haciendo de local los primeros. Fué el árbitro, César Vereda y sus asistentes, Juan Moser y Cristian Burghelo.
Desde el comienzo del partido, ambos equipos salieron desde los vestuarios con las ganas y los nervios del debút, pero rápidamente eso quedó de lado ya que en la primera aproximación de Rivadavia al arco de Lucas Campi generó peligro, ya que el mismo arquero de La China quiso achicar, pero llegó terde y el árbirtro del partido sin dudarlo cobró penal para Rivadavia. El delantero Javier Lucero lo cambió por gol a los 5’ del primer tiempo.
Desde ese momento el partido fue otro, porque con un gol tan tempranero, hace que las cosas cambien en la cabeza de los técnicos. La China empezó a buscar en los pies de Víctor Balbi, jugador con experiencia en las filas de Marcelo Migliaso. Pero en ese transcurso de partido no generaba peligro en el arco rival.
Cuando el reloj marcaba 18’, apareció Cristian Núñez para la visita, con la pelota dominada no dudó en sacar un zurdazo que se metió en el ángulo del arquero Marcos Luna y de esa manera poner el 1 a 1 que con lo poco que se jugaba era merecido.
No hubo más en ese primer tiempo, ya que los dos equipos se dedicaron a jugar más en la mitad de la cancha que en el área rival.
En el segundo tiempo, fue La China que empezó mejor, porque ajustó en la marca, y empezó a acorralar de a poco a un Rivadavia que no podía encotrar la pelota. Pero a pesar de mantener el control de partido por esos momentos, no generaba peligro al arco de Luna.
En una llegada de la visita, se manda hasta el fondo Hernán Palacio, aprovechando que estaba fresco ya que recién había ingresado, pone el centro, la defensa de Rivadavia saca la pelota pero con la mala suerte que le queda en los pies de Damián Ortman, este para el balón y mete un remate que entra en el ángulo de Luna que solo atinó a mirar, segundo gol de La China y delirio de toda su gente.
Como se dice habitualmente, el partido no está terminado hasta el pitazo final y así fue, porque en una rápida jugada, otra vez el árbitro César Vereda cobró penal a favor de Rivadavia por una mano dentro del área cuando se jugaban 44’ de complementeo. EL arquero Marcos Luna le pidió el penal a Lucero. El “1” del Tricolor remató de zurda, al ángulo izquierdo de Campi para poner las cifras definitivas.
Empate para los dos equipos de nuestra ciudad en la primera fecha, que les permite empezar sumando. Lo bueno es que el otro partido de la zona también terminó en pardas así nadie se sacó ventajas.

Empate en Larroque
Comenzó el Torneo Federal C para los equipos del Departamento Gualeguaychú, ambos compartiendo la zona con Rivadavia y La China.
Juventud Urdinarrain viajó a Larroque para enfrentar a Central.
Fue empate 1 a 1 en el comienzo del Federal C. Para la visita, abrió la cuenta Cristian Godoy en la primera parte. En el complemento, Julio Fiorotto, de penal, puso cifras definitivas.
Con el partido igualado, Central Larroque se quedó con uno menos por la expulsión de Lencina por doble amarilla, pero dio la sensación que los dos se conformaron con la igualdad, porque jugaron mucho en la mitad de la cancha y no visitaron tanto las áreas.

SINTESIS
Rivadavia: Marcos Luna; Agustín Oyarbide, Leandro Acosta, Alexis Hermosid y Roberto Retamar; Rodrigo Bonnet, Matías Combet, Agustín Acevedo y Emiliano Ardaiz; Javier Lucero y Emiliano Delasoie. DT: M. Reynoso
La China: Lucas Campi; Cristian Espinoza, Jorge López, Luís Bernardt y Leonardo González; David Olivera, Joaquín Magot, Cristian Núñez y Víctor Balbi;Damián Ortman y Víctor Godoy. DT: Marcelo Migliaso.
Goles: PT: 5’ Javier Lucero (R). de penal; 18’ Cristian Núñez (LC); ST: 33’ Damián Ortman (LC); 44’ Marcos Luna (R) de penal
Cambios: ST: Jorge Salas x Rodrigo Bonnet; Cristian Ronconi x Agustín Acevedo y Guillero González x Emiliano Delasioe (R); Hernán Palacio x Víctor Balbi, Alan Quitet x Víctor Godoy y Gabriel Magot x Damián Ortman (LC).
Suplentes: R: Ramiro Baró y Jorge Valdez . LC: Gerardo Olivera y Mauro Velázquez.
Cancha: Estadio Núñez (Gimnasia)
Arbitro: César Vereda.
Asistentes: Juan Moser y Cristian Burguello.

Fuente: Diario La Calle

CENTRAL LARROQUE 1 – 1 JUVENTUD URDINARRAIN

Este sábado 23 de enero en cancha de Central Larroque, el local y Juventud Urdinarrain no se sacaron ventajas, fue empate 1 a 1 por la primera fecha del Torneo Federal C.
En un primer tiempo donde las mejores situaciones de gol fueron de Central, desde el inicio a los 2´ Lenciza de media vuelta dentro del área sacó un remate al palo izquierdo que tapó Luciano Díaz (el arquero volvía a ser titular luego de una lesión). A los 17´ córner desde la izquierda, cabezazo de Ulises Correa el balón se estrella en el palo izquierdo y en el revote Cano remató pero la defensa pudo despejar el peligro. Luego, remate de afuera de Izaguirre y otra vez Díaz le ahogó el grito al local.
Comenzaba hacer pié Juventud Urdinarrain luego del sofocón, a los 34´pelotazo a Víctor Fiorotto habilitado por el medio, remate al palo derecho respondió bien Perez Romani, el aquero centralista. Fue un aviso porque a los 36´otro pelotazo para Víctor Fiorotto pase a Cristian Godoy y el “tito” no perdonó definiendo para el 1 a 0 parcial. Central salió a buscar el empate y lo tuvo a los 40´centro desde la derecha cabezazo de Urbano Quintana abajo al pelo izquierdo y otra vez Díaz espectacular. Antes de culminar el primer tiempo hubo dos llegadas más de Central un tiro libre que se fue por arriba y a los 42´centro desde la derecha, solo Alfredo Fernández dentro del área por izquierda remató afuera. La última fue para Juventud, 44´pelotazo de Gonzalo Rodríguez para Joaquín Saya solo frente al arquero la tiró por arriba del travesaño.
En el complemento al minuto tiro libre de Víctor Fiorotto pero su remate se fue por arriba. Central contrarrestaba con otro tiro libre de Kevin Olivera que se fue cerca del palo derecho de Díaz, a los 11´ habilitaron solo a Fernández por izquierda, remató al arco y otra vez Díaz sosteniendo el cero, hasta que a los 27´ Julio Fiorotto que hace instantes había ingresado piso el área por izquierda lo toma Federico Fiorotto, el de Central cae y Pedreira Kanter cobró penal. 28´ el mismo Julio Fiorotto se hace cargo y desde los doce pasos remató al palo derecho dejando sin chances a Díaz y estampando el empate. De ahí en más el partido fue intenso pero con pocas llegadas a los arcos, a los 30´se fue expulsado Lenciza por doble amarilla, y a los 34´ luego de un centro desde la derecha Cristian Godoy de tijera se lo perdió por arriba del travesaño. Fue empate con sabor a poco para Central y Juventud Urdinarrain que había jugado la noche anterior en Diamante por el Provincial consiguió un punto que puede llegar a ser importante si logra ganar de local la próxima fecha.

Fuente: Futbol se escribe con B