Federal A por DeporTV: Zapla recibe a Chaco For Ever

Esta noche, desde las 22:00 horas, DeporTV te trae un nuevo partido del Federal A. En esta oportunidad, Altos Hornos Zapla recibe a Chaco For Ever en Palpalá.

Por la 7ma fecha del Torneo Federal A Altos Hornos Zapla recibe a Chaco For Ever en el Estadio Emilio Fabrizzi. DeporTV transmitirá el partido en vivo para toda la Argentina, con los relatos de Federico Peralta y los comentarios de Diego País.

El árbitro del encuentro será Luis Lobo Medina y lo acompañarán Sebastián Viale y Exequiel Cano como asistentes. El Merengue jujeño marcha cuarto de la Zona 4, con 7 puntos, mientras que Chaco For Ever se ubica sexto en el mismo grupo, con dos puntos menos pero con una fecha suspendida -el clásico ante Sarmiento-.

El equipo de Cristian Corrales viene de caer en el último minuto ante Boca Unidos en Corrientes, mientras que los de Luis Medero no juegan desde el 28 de septiembre, cuando empataron en uno contra Juventud Antoniana en Salta.