Ferro le quitó el invicto de local a Sansinena

SANSINENA 0-1 FERRO (GP)

Sansinena perdió esta tarde 1-0 ante Ferro de General Pico, en Cerri, por la décima fecha de la Zona 1 del Federal A 2018-19.

Federico Cataldi, a los 23 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol del elenco pampeano, que ganó su primer encuentro como visitante en el torneo.

De esta forma, el “Tripero” perdió su invicto en el estadio Luis Molina, donde había conseguido 2 triunfos y 2 empates en sus primeras 4 presentaciones.

A su vez, al albirrojo le marcaron un tanto en su cancha por primera vez en la temporada.

Con este resultado, Sansinena quedó cuarto en el grupo, con 13 puntos. En la próxima fecha, visitará a Deportivo Madryn.

SINTESIS

Sansinena: Franco Agüero; Cristian Villanueva, Patricio Berardo, José Villegas, Nicolás Palacio; Maximiliano Bowen, Gonzalo Barez, Juan Pablo Schefer, Emanuel Dambolena; Bruno Nasta y Juan Avaca. DT: Julio Román.

Ferro de Pico: Kevin Humeler; Marcos Quiroz, Damián González Hernández, Cristian Sain, Federico Cataldi; César Cocchi, Diego Migueles, Sebastián González, Daniel Carrasco; Federico Vasilchik y Damián de Hoyos. DT: Sergio Priseajniuc.

Goles: st 23’ Federico Cataldi (F)

Árbitro: Darío Rojas Martínez (Mar del Plata)

Estadio: Luis Molina

Fuente: La Nueva Deportes
Sintesis: Infopico.com