Ferro y Cipolletti igualaron en La Pampa

FERRO (GP) 1 – 1 CIPOLLETTI

El partido, no tuvo demasiadas emociones y fue muy parejo, sin que ningún equipo tuviera el claro predominio del encuentro. El gol de Ferro fue convertido por Emmanuel Morette de penal a los 21 minutos del primer tiempo.

Ferro Carril Oeste de General Pico comenzó su aventura en este Torneo Federal “A” con un empate 1 a 1 frente a Cipoletti de Río Negro, en el Coloso de Barrio Talleres. El partido, no tuvo demasiadas emociones y fue muy parejo, sin que ningún equipo tuviera el claro predominio del encuentro.

El gol de Ferro fue convertido por Emmanuel Morette de penal a los 21 minutos del primer tiempo. Lamentablemente, tiempo después salió lesionado con una lesión en la clavícula. El empate del conjunto rionegrino de la mano de Damián Jara, de cabeza, tras una mala acción del arquero local.

El segundo tiempo tuvo la misma dinámica que el primero y no se sacaron ventajas. Los dos tuvieron pocas chances de ponerse arriba en el marcador. Cerca del final, en el minuto 89, Ferro tuvo la última con un tiro libre cercano al área pero nadie llegó a conectar.

De esta manera, Ferro de Pico comenzó su Federal “A” con un empate de local. La próxima fecha a Ferro le tocará descansar, por lo que su próximo compromiso será frente Club Sportivo Peñarol, en condición de visitante.

SINTESIS

Ferro de General Pico: Del Riego, Quiroz, Paulucci, Benítez, Márquez, Riera, Agüero, López, Morette, Vivani y Ceratto. DT: Mauricio Giganti

Cipoletti: Crespo, Carrera, Jara, Tormann, Morales, Barez, Berra, Formillo, Visser, Trecco, Altolaguirre. DT: Gustavo Coronel

Goles: P.T: 21m. Morette de penal (Ferro); 38m Jara(Cipolletti)

Cambios: en Ferro: Ibarra por Morette; Hermida por Vivani; Sánchez por Quiróz; En Cipolletti: Romero por Trecco, Serrante por Formillo.

Arbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca)

Cancha: Coloso de Barrio Talleres.

Fuente y foto: InfoPico.com