Gimnasia le ganó a Maipú y se aleja en la punta

DEPORTIVO MAIPÚ (Mendoza) 0-2 GIMNASIA (Mendoza)

El Blanquinegro se impuso 2 a 0 en cancha del Cruzado, en el marco de la octava fecha del Federal A. Los goles los anotaron García y Cucchi.

Gimnasia le ganó este viernes por la noche 2 a 0 al Deportivo Maipú en el Omar Higíneo Sperdutti, en uno de los adelantados de la octava fecha del torneo Federal A.Los goles del encuentro los marcaron Emanuel García y Patricio Cucchi a los 12 y 45 ´ del primer tiempo. Con este resultado, el Lobo se escapa en la punta de la zona 3, mientras que el Cruzado se quedó sin invicto.

Durante la primera etapa el local dispuso en cuanto al juego pero fue presa de sus propios errores, que el Blanquinegro aprovechó con creces. La diferencia estuvo en el temple de un equipo muy práctico que, sin ser más que su rival pudo imponerse en el marcador con claridad.

García abrió el marcador con un gran disparo de media distancia cuando el Botellero aún no se metía en partido y Cucchi, uno de los mejores del partido, lo liquidó sobre el final del primer tiempo.

El complemento estuvo prácticamente de más y todos los intentos de Maipú quedaron nulos gracias a la eficacia defensiva del Lobo.
Con este resultado, Gimnasia se sitúa en lo más alto del grupo con 14 unidades, seis más que el equipo de Sperdutti que, por ahora, es segundo y espera lo que pase en el partido entre Unión (VK) y Gutiérrez. El Cruzado, además, perdió el invicto que mantenía en el torneo.

Fuente: Diario Uno