Gimnasia lo dejó escapar en el final

GIMNASIA (CDU) 2 – 2 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

El Lobo entrerriano vencía a Defensores de Villa Ramallo por 2 a 0 desde el primer tiempo. Pero en el complemento cedió la pelota, se quedó con uno menos, y el Granate llegó al empate con un penal agónico de Prudencio. Fue igualdad 2 a 2 en Concepción del Uruguay.

Por la novena fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Gimnasia empató en condición de local 2 a 2 contra Defensores de Belgrano de Ramallo.

En el primer tiempo lo ganaba 2 a 0 con goles de Lautaro Robles y Luciano Leguizamón. Pero en la segunda parte resignó el balón y la visita lo igualó por medio de Aníbal Leguizamón y Ángel Prudencio, de tiro penal en tiempo de descuento.

Gimnasia (2): Martín Góngora; Jonathan Benítez, Nicolás Torres, Agustín Griego y Jorge Scolari; Cristian Fornillo, Maximiliano Rodríguez,  Pablo Vercellino y Luciano Leguizamón; Franco González y Lautaro Robles. DT: Carlos Roldán.

Defensores (2): Braian Olivera; Mateo Coronel, Aníbal Leguizamón, Leonardo Mignaco y Fernando Torrent; Juan Capurro, Juan Cruz Cartechini, Alan Moreno y Matías  Luna; Federico Castro y Ángel Prudencio. DT: Héctor Storti.

Goles: 16′ PT Lautaro Robles (G), 38′ PT Luciano Leguizamón (G), 14′ ST Aníbal Leguizamón (D) y 48′ ST Ángel Prudencio (D).

Incidencias: 33′ ST expulsado Maximiliano Rodríguez (G).

Fuente: elmiercolesdigital.com.ar