Gutierrez ganó por primera vez ante Unión y salió del último puesto

GUTIERREZ SPORT CLUB (Mendoza) 2-1 UNIÓN VILLA KRAUSE (San Juan)

El Celeste dio vuelta el marcador y logró la primera victoria en el torneo. Fue 2 a 1 ante Unión de Villa Krause y quedó penúltimo.

Con mucho sacrificio, Gutiérrez logró su primera victoria en la temporada. El Perro, que no pudo ganar en la primera rueda, se sacó la espina en el arranque de la segunda y venció a Unión de Villa Krause de San Juan por 2 a 1.

La tarde empezó cruzada para Gutiérrez, que a los cinco minutos del primer tiempo ya perdía 1 a 0. Emanuel Décimo le daba la victoria parcial al Azul sanjuanino y paralizaba corazones en calle Boedo.

Sin embargo, un penal hizo que el Perro recuperara la sonrisa y la esperanza. A los 27, Emiliano Díaz cambió por gol la falta máxima para empatar el partido.

Ya en el segundo tiempo, Nicolás Gatto consiguió el esperado gol del triunfo a los 38 minutos.

Con este resultado y la caída de Unión Aconquija ante Juventud de San Luis por 2 a 0, el Celeste salió de la última posición de la zona 2 del Federal A y se ilusiona con la remontada.

En la próxima fecha, el Perro visitará a San Lorenzo de Catamarca.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

GUTIERREZ SPORT CLUB (Mendoza) (2): 1-Luciano Daniel Silva Ferreyra; 4-Elio Nahuel Diaz, 2-Jesús Antonio Nievas Chavero, 6-Bruno Agustín Costella y 3-Lucas Santiago Diaz; 8-Ramiro Adrián Velez, 5-Alejandro Rubén Capurro y 11-Gabriel Barrientos; 10-Emanuel Osvaldo Diaz; 7-Joan Alexander Juncos y 9-Nicolás Alberto Gatto. DT: Juan Carlos Bermegui.

SUPLENTES: 12-Facundo Sebastián Varas, 13-Nicolás Hernán Sanguinetti Parodi, 14-Leandro Nicolás Davila, 15-Franco Emmanuel Maldonado, 16-Ricardo Ernesto Gomez, 17-Sergio Daniel Rodriguez Nuñez y 18-Agustín Sanfilippo Sanchez.

UNIÓN (Villa Krause) (1): 1-Jonathan Walter Criado; 4-Eduardo Martín Gonzalez, 2-Walter Ariel Estrada y 6-Jorge Fernando Labake; 11-Pedro Rubén Terrero, 5-Emanuel Hernán Decimo Funes, 7-Walter Hernán Muñoz y 3-Ariel Antonio Sanchez; 10-Michel Nahuel Garcia Barroso; 9-Emanuel Alberto Reinoso y 8-Emiliano Franco Terzaghi. DT: Miguel Gonzalez.

SUPLENTES: 12-Lucas Andrés Roa, 13-Dante Martín Bidal, 14-Roberto Javier Martín, 15-Guillermo Andrés Pereyra, 16-Rodrigo Nicolás Ada, 17-Juan Marcelo Guajardo y 18-Gianfranco Ottaviani.

GOLES: 5’ Emanuel Hernán Decimo Funes (UVK) – 72’ Emanuel Osvaldo Diaz (Penal-GSC) – 84’ Nicolás Alberto Gatto (GSC).

CAMBIOS: Agustín Sanfilippo Sanchez por Gabriel Barrientos, Ricardo Ernesto Gomez por Ramiro Adrián Velez y Leandro Nicolás Davila por Emanuel Osvaldo Diaz (GSC) – Roberto Javier Marin por Eduardo Martín Gonzalez, Juan Marcelo Guajardo por Pedro Rubén Terrero y Guillermo Andrés Pereyra por Michel Nahuel Harcia Barroso (UVK).

AMONESTADOS: Alejandro Rubén Capurro, Ricardo Ernesto Gomez y Nicolás Alberto Gatto (GSC) – Jonathan Walter Criado, Walter Ariel Estrada, Ariel Antonio Sanchez, Walter Hernán Muñoz, Emiliano Franco Terzaghi y Roberto Javier Martin (UVK).

ARBITRO: Javier Obreque (Neuquén).

ASISTENTES: César Antonio Ceballo y José Diaz (Ambos de Córdoba).

ESTADIO: General Gutierrez.

Fuente: Diario Uno Mendoza – Síntesis: Radio La Voz

RESUMEN DEL PARTIDO – Vídeo: Entrelineas Mza