Huracán Las Heras consiguió su primer triunfo ante Deportivo Maipú

HURACÁN LAS HERAS (Mendoza) 3-1 DEPORTIVO MAIPÚ (Mendoza)

El Globo, que había terminado la primera rueda sin victorias, le ganó 3 a 1 al Deportivo Maipú con un doblete de Herrera y otro de Parra, en contra. Masoero abrió la cuenta para el Cruzado.

Y un día llegó. Huracán Las Heras debió esperar una rueda completa para festejar por primera vez en el torneo Federal A. El Globito consiguió su primer triunfo en la temporada al dar vuelta el resultado ante el Deportivo Maipú e imponerse por 3 a 1 como local.

El Cruzado comenzó ganando el encuentro con gol de Lucas Masoero, de cabeza a los 26, pero el equipo de Gustavo Reggi se sobrepuso rápidamente y encontró el empate parcial a los 31. Maximiliano Herrera, uno de los mejores de la tarde, anotó el 1 a 1 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en el segundo tiempo, la superioridad de Huracán fue más clara y los errores de Maipú terminaron ratificando lo hecho por el local.

A los 10 del segundo tiempo, un remate de Nicolás Alí se desvió en Parra y se metió en el arco para el 2 a 1 de Huracán.

La victoria la selló Herrera, a los 43 del complemento. Con este resultado, Huracán suma 10 unidades y se anima a soñar con una levantada que lo meta en zona de clasificación a la siguiente fase.

Maipú se quedó con 12, preocupado por el rendimiento del equipo, fundamentalmente en el segundo tiempo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Huracán Las Heras (3): Gonzalo Gómez; Nicolás Salinas, Federico Giusopponi, Adolfo Tallura, Claudio Ulloa; Nicolás Alí, Fernando Cámara, Damián Bastianini, Cristian Jofre; Sebastián Pol, Maximiliano Herrera. DT: Gustavo Reggi.

Maipú (1): Agustín Vistarop; Facundo Rodríguez, Walter García, Lucas Masoero, Pablo Rudisi; Claudio Ojeda, Lucas Parra, Oscar Amaya, Agustín Roques; Genaro Vuanello, Federico Almerares. DT: Carlos Sperdutti.

Goles: 26′ PT Lucas Masoero (M); 32′ PT Maximiliano Herrera (H); 9′ ST Nicolás Alí (H); 43′ ST Maximiliano Herrera (H).

Cambios: 45′ PT Matías Persia x Almerares (M); 0′ ST Santiago González x Ojeda (M); 22′ ST Diego Pereyra x Salinas (H); 25′ ST Alan Cristeff x Cámara (H); 26′ ST Alfio Lorenzo x Amaya (M); 28′ ST Julio Aguilar x Jofre (H).

Estadio: General San Martín.

Árbitro: Jonathan Correa.

Fuente: Diario Uno Mendoza – Síntesis: Prensa Deportivo Maipú

RESUMEN DEL PARTIDO – Vídeo: Entrelineas Mza