Instituto no pudo ante San Lorenzo

INSTITUTO (Córdoba) 1 – 2 SAN LORENZO

La Gloria ganaba con gol de Magnín, pero se quedó en el segundo tiempo y el Ciclón lo dio vuelta con tantos de Mas y Cauteruccio.

Instituto perdió 2-1 ante San Lorenzo, por los 16vos de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario.

Con este resultado, la Gloria se despidió del torneo, mientras que el Ciclón avanzó a los octavos de final, instancia en la que se medirá ante el ganador del duelo entre Atlético Rafaela y Deportivo Merlo.

A los 7 minutos, Pablo Magnín hizo el tanto del equipo cordobés luego de recibir un lateral en el área y batir a Torrico.

En el festejo, el delantero recordó a Diego Barisone, el futbolista de Lanús fallecidorecientemente en un accidente.

En el segundo tiempo, el Ciclón lo dio vuelta congoles de Emmanuel Mas y Martín Cauteruccio.

El viento Zonda hizo estragos en San Juan y algunos temieron que el partido se suspendiera.

En un contexto de crisis institucional, la Gloria va por una alegría ante un duro rival.

El equipo del “Chulo” Rivoira tuvo un cambio de último momento.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Fabricio Fontanini, Emmanuel Mas; Héctor Villalba, Juan Mercier, Enzo Kalinski, Sebastián Blanco; Martín Cauteruccio y Mauro Matos.

Director técnico: Edgardo Bauza.

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Hereñú, Sergio Rodríguez, Julián Illanes, Leandro Sapetti; Cristian Bernardi, Gastón Machín, Maximiliano Correa, Emiliano Endrizzi; Gustavo Gotti y Pablo Magnín.

Director técnico: Héctor Rivoira.

Goles: en el primer tiempo, 7m Magnín (I). Segundo tiempo: 11m Mas (SL); 19m Cauteruccio (SL).

Cambios: en el segundo tiempo, 41m Mario Yepes por Cetto (SL).

Segundo tiempo: 20m Martín Rolle por Villalba (SL); 28m Pablo Burcio por Gotti (I); 34m Nicolás Blandi por Cauteruccio (SL) y 38m Jonatan Bauman por Endrizzi (I).

Arbitro: Saúl Laverni.

Estadio San Juan del Bicentenario (San Juan).

Fuente: Mundo D