Instituto rescató un empate sobre el final

INSTITUTO 1-1 BROWN (Adrogué)

A los 6 minutos Arce conectó un gran centro con Bajamich, el «croata» cabeceó pero Ríos le negó el gol con una buena reacción.

El local sigue intentando de cabeza, esta vez con Agüero desde el corner.

En el primer cuarto de juego llegó la primera del conjunto de Adrogué. Le quedó picando a Enrique y quiso sorprender a Petruchi desde lejos. El juvenil atento la mandó al corner.

Sobre el cierre del primer tiempo Agüero mandó el centro y Arce le pegó de volea, pero la pelota se fue rozando el palo.

El local tuvo más la pelota pero no logró una ofensiva clara, al pasar la mitad de cancha el equipo se rompió y no logró generar una ocasión concreta.

El conjunto de Vicó se cerró bien atrás y supo aprovechar sus momentos llegando al arco de Petruchi y exigiendo al juvenil en jugadas que pudieron abrir el marcador.

Con el ingreso de Silva, el local empezó a tener más fluidez en el medio de la cancha. Arce encontró conectores y pudo generar ocasiones en profundidad.

A los 28 un gran pase del «10» habilitó a Bajamich. El «croata» marcado se la rebuscó para rematar pero la pelota salió por encima del travesaño.

A los 31 desde un corner Sotelo cabeceó y la pelota impactó en el palo de Petruchi en la más clara del segundo tiempo.

En la siguiente jugada tras cortar la contra «gloriosa» Tomás Molina reventó el travesaño con un cabezazo y Cadenazzi la empujo para cantar el 1 a 0 para Brown de Adrogué.

Cuando parecía que se llevaba los 3 puntos el equipo de Adrogué apareció Silva y su gran pegada de tiro libre para empatar el partido a los 47 minutos.

Instituto empató de manera agónica sobre el final pero sigue sin poder ganar en el 2020.

Con poca claridad y muchas dudas defensivas el conjunto de Alta Córdoba no da certezas en ningún rincón de la cancha. Las distinciones individuales terminan salvando de la derrota a la «gloria».

Brown vino a cuidar lo suyo y logró abrir el marcador de contra. Sobre el final, ante la excelente pegada de Silva el conjunto de Vicó perdió la oportunidad de llevarse los 3 puntos de Córdoba.

Instituto: Lautaro Petruchi; Franco Flores, Facundo Agüero, Facundo Erpen y Franco Canever; Juan Sills, Ignacio Antonio; Damian Arce; Malcom Braida, Mateo Bajamich y Maximiliano López. DT: Pablo Álvarez.

Gol: 92″ Silva;

Cambios: 67″ Facundo Silva por Canever; 73″ Germán Estigarribia por Sills; 81″ Rodrigo Garro por Braida;

Amonestados: 25″ Sills; 67″ Erpen;

Brown: Martín Ríos; Ezequiel Bonacorso Ignacio Boggino, Santiago Echeverría, Guillermo Sotelo; Fernando Enrique, Iván Becker, Nahuel Rodríguez, Juan Requena; Felipe Cadenazzi y Luciano Nieto. DT: Pablo Vicó.

Gol: 77″ Cadenazzi;

Cambios: Elías Contreras por Becker; 63″ Tomás Molina por Linas; 74″ Luciano Nieto por Rodríguez;

Amonestados: 35″ Cadenazzi; 48″ Echeverría; 59″ Requena;