La Banda volvió a la victoria en el Conti

GMO. BROWN (PT) 1 – 0 INSTITUTO (CBA)

Con gol de Sergio “Cepillo” Sánchez a los 38 minutos del segundo tiempo, la “Banda” derrotó a Instituto en la undécima fecha de la B Nacional por 1 a 0 y corto una racha de tres partidos sin triunfos. Soda falló un penal para la “Gloria” que suma su tercera caída consecutiva.

Brown venció por 1-0 a Instituto de Córdoba, que con este resultado sumó su tercera derrota consecutiva, en partido que se desarrolló en el estadio Raúl Conti y que correspondió a la undécima fecha del torneo de la B Nacional.

La diferencia fue marcada por el volante Sergio Sánchez, a los 38m. de la segunda mitad. El equipo sureño salió a buscar el partido y generó la primera situación de peligro a los 37m. de primer tiempo, cuando un tiro libre que ejecutó el volante Luciano Nieto pegó en el travesaño del arco que defendió Lucas Hoyos.

En el segundo tiempo, el equipo cordobés pudo haberse puesto en ventaja a los 23m., pero el delantero Pablo Soda falló un tiro penal.

El elenco chubutense, que llegó a las 17 unidades, revirtió -de este modo- el tropiezo que había sufrido en la semana pasada ante Ferro en Caballito (1-3).

En la próxima jornada, Brown viajará al barrio de Mataderos para enfrentarse ante Nueva Chicago; por su parte, Instituto recibirá en su estadio Juan Domingo Perón de la capital cordobesa, a Juventud Unida de Gualeguaychú.

=Síntesis=

Brown (Puerto Madryn): Emanuel Bilbao; Franco Flores, Tobías Albarracín, Alejandro Manchot y Nicolás Dematei; Leonardo Marinucci, Guillermo Firpo, Sergio Sánchez y Luciano Nieto; Leonardo Torres y Tobías Figueroa. DT: Ricardo Pancaldo.

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Gallardo, Julián Illanes, Sergio Rodríguez y Emiliano Endrizzi; Gastón Machín, Maximiliano Correa y Mateo García; José Luis García; Pablo Soda y Federico Vázquez. DT: Héctor Rivoira.

Gol en el segundo tiempo: 38m. Sergio Sánchez (B).

Cambio en el primer tiempo: 32m. Martín Bonjour por Flores (B). En el segundo; 11m. Guido Mainero por Mateo García (I), 24m. Max Rauhofer por Torres (B), 28m. Claudio Mosca por Nieto (B), 34m. Ignacio Antonio por José Luis García (I); 44m. Gustavo Gotti por Correa (I).

Arbitro: Mariano González.

Estadio: Raúl Conti (Puerto Madryn).