La gloria llegó al final

SOCIAL LASTENIA 2 – 1 ALMIRANTE BROWN (LULES)

Lastenia le ganó a Brown y se acomoda en la tabla.

El empate (1 a 1) parecía sellado, pero Juan Arnaldo Lubo acertó en el tiro del final y Social Lastenia consiguió un agónico triunfo sobre Almirante Brown por 2 a 1. El gol llegó cuando se jugaban tres minutos de los cinco que había adicionado el árbitro Diego Rodríguez Fernández. Esa es la nota destacada que tomó vida en el instante en que Lubo metió un zurdazo cruzado y venció la resistencia de Orlando Gómez.

El de ayer fue el típico partido que repartió momentos para ambos. Arrancó mejor el “Marino”. Fue punzante en su juego, aunque no efectivo. En parte, fue Walter Morales el que no le permitió romper la paridad en un primer acto que mereció un gol. El arquero estuvo iluminado.

En el complemento, Lastenia cambió de actitud; salió dispuesto a pelear la pelota y de a poco fue arrinconando al “Marino”, cuya estrategia mutó: de atacar pasó a contraatacar. Y le dio resultado, porque Cristian Ibarra marcó de penal y pudo haber hecho más, aunque, de nuevo lo mismo: Morales fue clave en Lastenia.

Como también lo fueron el cabezazo de Mario Vera, del 1-1 y, ni hablar, del zurdazo de Lubo, que le dio tres puntos a la “Gloria” y el tercer lugar del grupo 10, compartido con Sportivo.

Fuente: La Gaceta Deportiva