Para mantenerse en ritmo

Para seguir y no perder la forma All Boys disputó un partido amistoso contra Estudiantes de San Luis en el que igualó 1 a 1 para sumar minutos de cara al regreso del torneo luego del paro.

En el inicio del partido Estudiantes de San Luis empezó mejor utilizando el sector derecho de Mario Vallejo para hacer daño al equipo local. En esa ráfaga el equipo visitante encontró el gol a los 5 del primer tiempo tras cabezazo de Leandro Corulo que puso arriba a los de Rambert.

Los de Pepe Romero salieron a buscar el empate y generaron varias situaciones de riesgo. Una de las mejores jugadas colectivas arrancó desde el fondo con los centrales, pasó por Walter Acevedo que encontró libre en el medio a Matías Jaime, este profundizo para la proyección de Gastón García quien asistió a Hernán Rivero que terminó rematando afuera, la mejor jugada colectiva del encuentro.

Luego Ricardo Blanco tomaría protagonismo en dos jugadas consecutivas con su gambeta y dos remates que contuvo bien Valentín Brasca.

Se apagaba la primera mitad en un partido interesante con muchas situaciones en el que el albo mereció más pero se fue abajo en el marcador por un tanto.

En la segunda parte el encuentro fue parejo, se metió más, pero el local tuvo las situaciones más claras. Una pelota recuperada por Juan Manuel Vázquez que Rivero no logro definir bien y un remate de Matías Jaime que Brasca logro despejar.

Después de tanto buscar All Boys tendría su recompensa a un minuto del final tras una pelota que conecta en el primer palo Guido Dal Casón para empatar y poner justicia en el marcador.

El partido sirvió para mantener el ritmo de cara al partido contra Nueva Chicago de la octava fecha. Fue positivo, se vieron buenas cosas del equipo que va creciendo poco a poco.

ALL BOYS (1): Vaccaneo; Ponce, Frontini, Faccioli, GarcÁa; Acevedo, Chivilo; Blanco, Vazquez, Jaime; Rivero. DT: José Romero
Ingresaron: Guarracino, Maxi Martínez, Vega, Dal Casón, Milano

ESTUDIANTES DE SAN LUIS (1): Brasca; Murillo, Mosset, Corulo, Oliveira; Vallejo, Chironi, Mazzola, Curima; Felice, Moreira Aldana. DT: Sebastian Rambert
Ingresaron: Roldán, Marital, Jauregui, Cuello.

Goles: 5´Leandro Corulo (EST) y 75´Guido Dal Casón (AB).

SUPLENTES

En el partido de los suplentes, el albo se impuso por 2 a 0 con goles de Maximiliano Salas y Nelson Da Silva.