Nicolás Caro Torres
30'
Atlanta
Gol 1:0 28'
30' 1:1 Gol (en contra)
Gol (en contra) 2:1 37'
Arbitro Asistente 1: Gonzalo Jorge Pedro
Arbitro Asistente 2: Ramiro Cabrera

ATLANTA 2-1 GMO. BROWN (Pto. Madryn)

El Bohemio volvió al triunfo, quedó segundo en el torneo y va con una sonrisa a Mar Del Plata para visitar a Alvarado.

Recuperó la intensidad de juego en el primer tiempo algo que no había ocurrido en los partidos, Valdez Chamorro comando los ataques del equipo y asistió bien a los extremos para que pueden generar ocasiones de peligro. La visita, Guillermo Brown, planeo un partido de contragolpe y por momentos inquietó a la defensa de Atlanta. A los 28´buen desborde por la derecha de Mazzantti, metió el centro, Ochoa Giménez dispara saca Taborda y en el rebote la pelota le quedó a Pedrozo, quien disparó al arco y puso el 1-0 para Atlanta.

Un minuto más tarde, los dirigidos por Luciano Theiler, encontraron mal parada a la defensa Bohemia, y tras un centro desde la derecha, Caro Torres se la llevó por delante y las cosas se ponían 1-1. Atlanta siguió con la misma idea tratar de ser vertical por los costados, 37´otra buena maniobra personal de Mazzantti, metió un centro bajo y Herner defensor central de Guillermo Brown, em el intento de sacar la pelota termina metiendo la pelota dentro de su propio arco.

En el complemento, el conjunto de Villa Crespo dispuso de ocasiones para sentenciar el partido, pero Taborda respondió de buena manera y la puntada final no fue efectiva, pese a esto siguió dominando el partido, aunque Guillermo Brown tuvo ataques esporádicos para igualar el cotejo. Merecida victoria de Atlanta, se hace fuerte de local, mantiene una línea de juego fecha a fecha, y por ahora es uno de los mejores del torneo en su zona.

Fuente: IAM Noticias