26'
Esteban López
43'
26' 0:1 Gol
43' 0:2 Gol (en contra)
Gol 1:2 45' +3'

DOUGLAS HAIG 1-2 SPORTIVO LAS PAREJAS

Tras un muy buen arranque del torneo con dos victorias consecutivas, Douglas mermó su rendimiento y luego de la derrota que sufrió la semana pasada ante Atlético Paraná en calidad de visitante, este domingo volvió a tener un juego intermitente y fue sorprendido por Sportivo Las Parejas que se llevó los tres puntos del estadio Miguel Morales tras haber ganado por 2 a 1.

En el primer tiempo se vio lo mejor del partido ya que estuvieron todas las emociones. El visitante  pegó primero a los 25 minutos cuando Novero recibió la pelota sobre la derecha, dentro del área, y sacó un zapatazo que se metió en el ángulo derecho de Henricot que nada pudo hacer y Las Parejas se colocó 1 a 0. Sportivo se encontró con espacios y aprovechó al máximo los descuidos defensivos de Douglas.

Fue así que a los 43´, la defensa del equipo pergaminense salió mal, el balón le quedó a Vaschetto quien remató al arco, se desvió en Lucas López y Henricot no pudo evitar la caída de su arco por segunda a vez. Sin dudas el 2 a 0 fue un balde de agua fría para Douglas que sin embargo no bajó los brazos y en tiempo de descuento, a los 50 minutos, pudo achicar diferencias cuando tras un centro de Moreno en un tiro libre, Albornoz, de cabeza, bajó la pelota al segundo palo y el goleador Siergiejuk sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red para el 1-2 que le dio vida al fogonero, pero finalmente en el complemento no pudo revertir la historia.

Fue derrota para el equipo de Pergamino que deberá seguir trabajando para tratar de encontrar el buen funcionamiento que había tendido en el inicio del campeonato. El próximo fin de semana visitará a Crucero del Norte.

SÍNTESIS

Douglas: Henricot; Gómez, L. López, Albornoz, Barbero; E. López, Gallucci Otero, Moreno; Mazza, Siergiejuk y Caballuci. DT: Gabriel Nasta. Suplentes: Carrera, De Gaetani y Disanto.
Sportivo Las Parejas: Lencina; Vaschetto, Pollacchi, Romero, Díaz; Pizzichini, Morales, Alcaraz; Calderón, Bocchietti y Novero. DT: Gustavo Raggio. Suplentes: Pasco, Bracco y Castro.
Cambios: Seratto, Suárez, Johansen y Borba, por Moreno, E. López, Siergiejuk y Barbero (DH). Fernández, Martiré, D. López y Gauna, por Lencina, Calderón, Bocchietti y Novero (SLP).
Amonestados: Siergiejuk (DH). Díaz y Calderón (SLP).
Goles: PT 25´ Novero (SLP), 43´ L. López e/c  (SLP), 50´ Siergiejuk (DH).
Árbitro: Fernando Marcos, de Bahía Blanca.
Cancha: Miguel Morales.
Fuente: Semanario El Tiempo