Gol 1:0 20'
Arbitro Asistente 1: Juan Carlos Del Fueyo
Arbitro Asistente 2: Gonzalo Javier Ferrari

Mitre SdE 1- 0 Quilmes

Le ganó a Quilmes por 1 a 0 y lo bajó de la pelea para ser el primero de la zona B de la Primera Nacional.

El conjunto santiagueño no se asoció con la victoria en cuatro encuentros consecutivos (dos partidos perdidos y dos igualados). Hoy pudo volver a sumar de a tres y lo hizo ante un equipo que se posiciona entre los primeros puestos de la tabla. Quilmes de gran carácter en el campeonato no pudo ante Mitre luego de venir a este partido ganándole en la fecha anterior a Chaco For Ever.

A las 15:30hs en la capital de Santiago del Estero, Andrés Gariano fue el encargado de impartir justicia en un duelo que tuvo un solo grito de gol. A los 20´ del primer tiempo, tras un córner Matías Llanes logra impactar el balón para darle el triunfo a Mitre en un partido clave para alejarse en la zona de descenso.

El Cervecero fue quien tuvo más el dominio de la pelota en la segunda mitad para romper la defensa del Aurinegro. Quilmes sumó su quinta derrota en el torneo de 13 partidos jugados. En la próxima fecha recibirá en un partido importante a Chacarita, actual puntero de la zona B.

Por el lado de Mitre, hará lo propio ante Brown de Adrogué todavía sin horario confirmado.