e g g p g
Arbitro Asistente 1: Eduardo Ariel Lucero
Arbitro Asistente 2: Gonzalo Javier Ferrari

NUEVA CHICAGO 0-0 SAN MARTÍN (TUC)

San Martín empató sin goles esta tarde ante Nueva Chicago en Mataderos y no pudo mantenerse como punto en la séptima fecha de la Primera Nacional.San Martín buscó el triunfo, pero se tuvo que conformar con el empate ante Nueva Chicago.

En el encuentro pasaba poco y nada hasta que Lautaro Escalante hizo una gran jugada individual, abrió la pelota a la derecha y recibió la devolución de Federico Jourdan ingresando al área. El ex Defensa y Justicia remató débil y César Taborda se quedó con el duelo.

En el minuto 41, el "Santo" volvió a avisar tras una salida rápida. Escalante habilitó por la izquierda a Lucas Cano, que no logró abrir el pie para poner el balón en el segundo palo y se la entregó mansita a Taborda.

El primer tiempo se fue con el equipo tucumano siendo superior y un local que por ratos quiso apretar pero no llegó a incomodar.

En el arranque de la segunda parte, el "Torito" generó su primera jugada de riesgo al arco custodiado por Darío Sand. El delantero Nicolás Miracco quedó bien perfilado para poner el 1 a 0, pero la tiró por arriba.

A los 42 minutos del complemento, Jourdan remató de primera dentro del área y la pelota tenía destino de red. Sin embargo, Taborda volvió a responder de manera espectacular para ahogar el grito de los tucumanos.

Los dirigidos por Pablo de Muner se trajeron un punto a la provincia, pero no pudieron mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. El lunes, ante Deportivo Maipú, tendrán revancha.

FUENTE: La Gaceta