Arbitro Asistente 1: Ariel Mariano Scime
Arbitro Asistente 2: Manuel Sánchez
Cuarto árbitro: Fernando Benítez

SAN MARTÍN (T) 3 - 1 CHICAGO

San Martín de Tucumán le ganó 3 a 1 a Chicago y recortó diferencias con el líder Almirante Brown, que quedó libre. Un doblete de Estigarribia y otro gol de González le dieron el triunfo al Santo, que ahora está a 2 de la Fragata.

Por la fecha 23 de la Primera Nacional, San Martín superó por 3 a 1 a Nueva Chicago en La Ciudadela y se acercó a a la punta. Con 40 unidades, ahora el Ciruja está a 2 de Almirante Brown.

En la primera parte abrió la cuenta Marcelo Estigarribia de penal, a los 6 minutos. Sin embargo, sobre la media hora, Agustín Maziero aprovechó un error del fondo local para escaparse mano a mano, eludir al arquero y marcar el 1 a 1.

La historia se desniveló a los 11 minutos del complemento, con un zurdazo de Estigarribia que dejó sin chances a Alan Minaglia. Y, ya en tiempo de adición, Daniel González liquidó la historia con un remate cruzado.

Con esta victoria, el equipo de Pablo De Muner trepó a 40 puntos, igualó la línea de Tigre y quedó a 2 de Almirante Brown, que tuvo fecha libre. El Torito, por su parte, sigue hundido en el último puesto con 15.

San Martín (3): Ignacio Arce; Nicolás Sansotre, Maximiliano Martínez, Hernán Pellerano y Lucas Diarte; Ariel Cháves, Matías Ballini, Juan Imbert y José Sinisterra; Leandro Vela y Marcelo Estigarribia. DT: Pablo De Muner.

Chicago (1): Alan Minaglia; Claudio Curima, Enzo Lettieri, Jonathan Fleita y Diego Martínez; Matías Fernández, Maximiliano Correa, José Luis Fernández y Alexis Vázquez; Gastón Espósito y Agustín Maziero. DT: Walter Marchesi.

Goles: 6' PT Marcelo Estigarribia -p- (SM), 33' PT Agustín Maziero (CH), 11' ST Marcelo Estigarribia (SM) y 49' ST Daniel González (SM).