Peñarol pasó con goleada

Por el partido de vuelta de la primera fase, Peñarol se impuso 4 a 1sobre Colón Junior y pasó de ronda. Los goles fueron marcados por David Cano en tres ocasiones y Carlos Chávez para el Bohemio. Martín Flores abrió el marcador para el merengue. En la ida habìa ganado también Peñarol 2 a 1.

El Bohemio ratificó lo que había conseguido el viernes pasado cuando ganó por la mínima. Y la obligación era de Colón que salió al piso del Bicentenario a buscar el triunfo y lo consiguió rapidamente cuando a los dos minutos logró ponerse en ventaja con un tiro libre perfectamente ejecutado por Martín Flores.

Esa ventaja parcial del Merengue no trastocó los planes del equipo de Carlos Pisano, porque mantuvo la tranquilidad y a los 12 minutos de la primera etapa tuvo ese premio al empatar el partido Carlos Chávez . Y antes de los 20 minutos ya lo habìa dado vuelta con un tanto de David Cano.

Antes que se termine el primer tiempo se fue expulsado Silva el defensor de Colon por una fuerte infracción. A el le siguió Carlos Biasotti arquero del Bohemio por una doble amarilla.

En el complemento, Colón salió a buscar el empate y mas goles porque sabía que necesitaba de 4 por lo menos para dar vuelta la historia. Sin embargo no pudo vulnerar el cerco defensivo que impuso el equipo de Carlos Pisano y chocò contra su propia impotencia.

En el final hubo dos expulsados mas, uno para cada bando Delgado en Colon y Cantero en Peñarol. Jugado por jugado el Merengue se fue arriba y en los dos minutos finales David Cano por duplicado puso cifra definitvas al partido para conseguir el pasaje a la segunda fase de Peñarol.

Fuente: El Zonda