PEÑAROL (SAN JUAN) 5-0 SOL DE MAYO (VIEDMA)

Ni el más optimista de los hinchas de Peñarol imaginó un resultado así. Sobre todo por el trámite. Es que a los 36 minutos del primer tiempo, el Bohemio ya ganaba 5-0 y se sacaba de encima a Sol de Mayo, obteniendo su primera victoria de local.

Todo comenzó a resolverse a los 13 de la primera parte, cuando Emanuel Sesma abrió el marcador. Todavía estaban festejando cuando dos minutos después Lautaro Brienzo, en contra, amplió el tanteador.

A los 26, llegó el tercero para los de Bove, de la mano de Gabriel Pérez Tarifa. Todo era locura y descontrol por parte de los hinchas locales en Chimbas.

Ni hablar cuando Mario Rebeco y Alan Cantero sellaron el tanteador. El resto de la primera parte y el complemento estuvieron de más. Peñarol no quiso seguir lastimando a la visita, mientras que los de Viedma se dedicaron a intentar que el resultado no fuera aún más humillante.

FUENTE: Diario de Cuyo