Sacha salvador

ALMAGRO 2-2 JUVENTUD UNIDA (G)

Vela apareció en la última jugada para robarle la victoria a Almagro y darle un punto a Juventud Unida en Tres de Febrero. Fue 2-2 el empate entre el Tricolor y el Decano de Gualeguaychú.

El Decano lo ganaba con el gol que Fabricio Lenci, de penal, pero Almagro, gracias a los gritos de Altamirano y Barbosa, lo daba vuelta. En la última, el ingresado Sacha Vela apareció para poner el 2 a 2 definitivo con que el equipo del Beto Acosta cortó la mala racha de dos derrotas al hilo.

Empezó ganando el Decano con el gol de penal que convirtió Fabricio Lenci a los 25’,   luego de una desinteligencia en la defensa Tricolor, pero en el segundo tiempo el equipo de José Ingenieros consiguió dar vuelta el resultado.

Lucas De León sufrió un fuerte golpe en su rostro y se quedó en los vestuarios ingresando en su lugar Ángel Pedroso, en lo que fue su debut. El partido estuvo detenido durante 20’ a raíz del traslado del arquero visitante, que fue llevado en ambulancia a un hospital.

En la segunda etapa, gracias a los goles de sus atacantes Oscar Altamirano, a los 4’, y Emmanuel Barboza, minuto 37, el equipo dirigido por Fernando Ruiz revirtió el encuentro. Pero Juventud Unida consiguió la igualdad por intermedio de Sacha Vela a los 48’, cuando parecía que el triunfo quedaba en manos del Tricolor.

Una jugada de Ada terminó con el zurdazo del juvenil de Larroque que gritó con alma y vida su primer gol con la celeste y blanca en la B Nacional.
Si bien el elenco de Norberto Acosta no jugó bien y fue superado buena parte del encuentro por el local, ligó en la última jugada y se trajo un punto que cotiza, tanto en la tabla de posiciones como en lo anímico, teniendo en cuenta que el próximo domingo, desde las 15.30, Juventud recibirá a Gimnasia de Jujuy.

DE LOCAL NO PUEDE

Almagro empató 2-2 frente a Juventud Unida (Gualeguaychú) y llegó al quinto partido sin conocer la victoria en el Tres de Febrero.

twitterPor Leandro Luzzi (Corresponsal IF)

Fue empate entre Almagro y Juventud Unida (Gualeguaychú) jugado en Ingenieros. Los de Fernando Ruiz venían de ganar en la fecha pasada, y junto al hecho que hace 4 fechas que no gana jugando de local tenían un condimento extra como para lanzarse al ataque en busca de una victoria que pudiera hilvanarse con la de la semana pasada ante Brown Madryn.

No parece tener fin el Calvario para Fernando Ruiz cuando su equipo juega de local. Es que en este torneo Almagro suma dos derrotas y tres empates en el Tres de Febrero. Todo lo contrario a lo que significa su campaña como visitante donde registra puntaje ideal. De visitante, Almagro es el segundo mejor del torneo: 15 puntos de 21.

En términos generales, por lo hecho por cada equipo, Almagro fue superior, sobre todo en el segundo tiempo. Los de Fernando Ruiz jugaron más con ganas que con ideas. Lenci de penal abrió el partido para la visita, Oscar Altamirano marcó el tanto de la igualdad y a poco del final, apareció Barboza, para que Almagro gane por 2-1 y Sacha Vela marcó el tanto en el minuto 22 el empate 2 a 2 definitivo del partido.

El resultado desató el disgusto de toda alma que habitó el Tres de Febrero incluyendo a los mismos jugadores y Cuerpo Técnico que no pudieron capitalizar un nueva chance para afirmarse como local. Les sirvió para tener el reconocimiento de su gente que los despidió con aplausos, por más que no hayan podido brindarles una victoria. Será una semana larga para recuperarse en lo anímico y futbolístico antes de enfrentar a Villa Dalmine en Campana.

DT: Norberto Raúl Acosta.

Goles: Pt  25´ Fabricio Lenci (JU). St 4´ Oscar Altamirano (A), 37´ Emmanuel Barboza (A) y 48´ Sacha Vela (JU).

Cambios: Ángel Pedrozo por Lucas De León (JU), Exequiel Narese por Rubén Piaggio (JU), Sacha Vela por Facundo Curuchet (JU), Matías Ruíz Sosa por Medina (A) y Martín Bordonaro por