San Lorenzo se lo empató a Estudiantes en el último suspiro

ESTUD

SAN LORENZO (Catamarca) 1 – ESTUDIANTES (San Luis) 1

El elenco de San Luis ganaba por 1 a 0 con un gol de Cristian Núñez a los 16 minutos del PT. Leandro Lázzaro empató para ‘El Santo’ a los 48’ del adicional.

San Lorenzo de Alem, de local, y Estudiantes de San Luis igualaron esta tarde 1 a 1 en un reñido partido por la 3ra. fecha de la zona 2 del Torneo Federal A.

Con un gol de Cristian Núñez a los 16 minutos del Primer Tiempo, Estudiantes parecía quedarse con la victoria en el estadio Bicentenario. Pero ‘El Santo’ se recuperó y a los 48’ del ST, en el tiempo adicional, descontó la diferencia con una anotación de Leandro Lázzaro.

El conjunto catamarqueño venía de una semana más que complicada tras su derrota ante Juventud Unida de San Luis (3-0).