Santamarina se supo levantar y sumó un punto en el último partido del año

SANTAMARINA (T) 2 – 2 DOUGLAS (P)

El Aurinegro y Douglas Haig de Pergamino empataron por 2 a 2 esta noche en el Estadio San Martín, en el encuentro correspondiente a la 21º fecha del Torneo Nacional B. Fue la última jornada de la temporada.

Santamarina volvió a sumar y termina un año difícil con seis partidos consecutivos sin conocer la derrota, desde la llegada de Héctor Arzubialde. Esta noche, por la fecha 21 del Torneo Nacional B, el aurinegro y Douglas Haig de Pergamino igualaron 2 a 2 en un cambiante encuentro.

El panorama pintaba complicado, ya que a los 16 minutos de la primera etapa el local ya caía por 2 a 0 gracias a los goles de Villalba. Sin embargo, minutos antes de irse al descanso, Cháves descontó de penal y puso a tiro del empate al aurinegro.

La igualdad no tardó en llegar, porque a los 10′ del complemento Ángel Prudencio, que venía de anotar el gol agónico la fecha pasada, igualó la contienda.

El resultado no se movió hasta el pitido final y Santarmina volvió a sumar por sexto encuentro consecutivo, que se condice con los encuentros que Héctor Arzubialde lleva sentado en el banco del elenco tandilense. Desde su llegada, el Aurinegro empató cuatro partidos y ganó dos, y culmina la primera etapa del campeonato mejor posicionado de lo esperado, con 22 unidades.

Síntesis:

Ramón Santamarina:
Joaquín Papaleo; Leonardo Gogna, Martín Aguirre, Fernando Piñero, Agustín García Basso; Diego Sosa, Milton Zárate, Leonel Pierce, Jonathan Chaves; Lucas Pugh, Facundo Castro. DT: Héctor Arzubialde.

Douglas Haig:
Martín Perafán; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Franco Coria, Fernando González; Guillermo Pereyra, Diego Levato, Germán Rodríguez Rojas, Sebastián Grazzini; Jorge Córdoba, Leonardo Villalba. DT: Sergio Lippi.

Goles: 14 y 18 pt Leonardo Villalba (DH); 44 pt Jonathan Chávez -p- (RS), 10 st Ángel Prudencio (RS)

Cambios: Alfredo González Bordón x Gogna, Ángel Prudencio x Pugh, Facundo Callejo x Castro (RS); Luciano Bersano x Levato, Juan López x Pereira, Franco Bolo x Grazzini (DH).

Fuente: El Diario de Tandil