Sarmiento igualó con Gimnasia pero sigue en la cima del torneo

SARMIENTO (Junín) 1-1 GIMNASIA (Jujuy)

Sarmiento igualó 1 a 1 con Gimnasia de Jujuy en el estadio Eva Perón, en un partido que fue correspondiente a la 12ª fecha de la temporada 2018 – 2019 de la Primera B Nacional. Los goles fueron convertidos por Ignacio Sanabria para el visitante a los 6′ del segundo tiempo y en la misma etapa, Nicolás Miracco de penal a los 15′ empató para El Verde. Se fueron expulsados Sebastián Sánchez en El Lobo y Wilfredo Olivera en el local,a mbos en el complemento.

Con este resultado Sarmiento se ubica como único puntero e invicto del campeonato con 25 puntos, seguido por Nueva Chicago que tiene 24 e Independiente Rivadavia de Mendoza que posee 22. En la próxima fecha el equipo dirigido técnicamente por Iván Delfino enfrentará a Santamarina de Tandil en condición de visitante, en lo que será la última jornada de la primera rueda.

SARMIENTO (1): Vicentini; García, Olivera, Landa, Castet; Villalba, Leys, Farré, Castro; Sanabria y Miracco. DT: Iván Delfino.

GIMNASIA J (1): De Giorgi; Ferreyra, Torres, Sánchez, Sanabria; Morales, Frezzotti, Muñoz, Auzqui; Buono y Contín. DT: Morales Santos.

GOLES: ST 6m Sanabria (G) y 25m Miracco -p- (S).

EXP: ST 23m Sánchez (G) y 26m Olivera (S).

CANCHA: Sarmiento. ÁRBITRO: Nazareno Arasa.

Fuente: La Verdad