SE DEFINE EN LAS HERAS

ATLÉTICO PALMIRA 1-1 HURACÁN LAS HERAS

En el Este no se sacaron ventaja y tras un partido muy parejo la serie se define en Las Heras. Báez y Abba los goles.

Por la ida de los octavos de final del Torneo Federal B, en el José Castro Palmira recibió al Globo en la instancia de los Play offs donde el que se equivoca se queda con las manos vacías. El encuentro terminó finalizado 1 a 1 y Marcos Báez se anotó en la ley del ex.

El partido comenzó con ambos conjuntos estudiándose y fue el Jarillero quien tuvo la primera chance de abrir el marcador pero se encontró con Pelayes quien respondió en los momentos claves. Huracán no encontraba el camino ya que Navarro estuvo bien tapado por la defensa del Aurinegro. A los 38? tras un centro de Ulloa, Narváez no pudo retener el balón y Baéz apareció para poner el primer gol del partido y hacer valer la inexorable ley del ex. El final del primer tiempo llegó a su fin y Huracán que no había hecho méritos se encontró con su gol.

Apenas arrancó el complemento y tras un tiro libre frontal de Benito, Pelayes la dejó muerta y Abba empató el pleito y dejar todo como el principio. Tras el empate el desarrollo se empezó a tornar más parejo y el Globo comenzó a manejar la pelota tras el ingreso de Ortíz pero no llegó con claridad al arco de Palmira. Por el lado del loca, pudo haberlo ganado en la última pelota del partido pero el cabezazo de Preziosa fue bien controlado por Pelayes.

Con el empate, la serie se definirá en el General San Martín el domingo 8 de mayo y el ganador de la llave se medirá ante Peñarol de San Juan o Estudiantes de Río Cuarto.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Palmira 1: Diego Narváez (5); Iván Constantini (6), Alejandro Abba (6), Martín Preziosa (6), Nahuel Buenanueva (5); Leandro Morales (5), Pablo Cayla (5), Franco Coca (6), Adrián Benito (6); Alan Ormo (6), Rodolfo Juárez (5). DT: Tomás Ortíz.

Huracán LH 1: Esteban Pelayes (6); Axel Mayer (5), Marcos Barrera (6), Adolfo Tallura (6), Claudio Ulloa (5); Fernando Cámara (6), Fernando Pistone (5), Diego Pereyra (5), Matías Guardia (5); Matías Navarro (5), Marcos Báez (6). DT: Juan Pablo Videla.

Goles: PT: 38′ Marcos Báez (HLH). ST 03′ Alejandro Abba (P).

Cambios: ST: 12′ José Ortíz (6) x Guardia (HLH), 15′ Gonzalo Ferro (5) x Ormo (P), 42′ Ezequiel Pacheco x Coca (P), Luciano Cuello x Rodolfo Juárez (P).

Árbitro: Sebastián Márquez (5)

Estadio: José Castro

Fuente: MendozaGol