A Dálmine se le escapó en casa

VILLA DÁLMINE 1-2 BROWN (ADROGUÉ)

Villa Dálmine cayó 2 a 1 ante Brown de Adrogue en el Coliseo de Mitre y Puccini en un partido que comenzó ganando con gol de Catriel Sánchez de penal, pero que luego la visita dio vuelta con goles de Tomás Molina y Ariel Kippes.

Por Bautista Letanú (Corresponsal Villa Dálmine)

En el marco de la octava fecha de la Primera Nacional, el “Viola” recibió en Campana al “Tricolor” de Adrogué, buscando levantarse de la caída ante Chacarita y hacer valer su fortaleza jugando como local, pero su nivel futbolístico no estuvo a la altura y otra vez se quedó con las manos vacías.

De movida, los de Lucas Bovaglio propusieron atacar por las bandas como es habitual. En los primeros minutos, si bien no tuvo situaciones claras, el “Viola” llegó a posición de peligro e incomodó a la defensa de su rival que no logró hacer pie rápidamente en el campo de juego.

De esta manera, luego de insistir por medio de centros al área, el árbitro Adrián Franklin sancionó un penal a favor del violeta producto de una mano de Ignacio Boggino que, segundos más tarde, Sánchez intercambió por gol ejecutando su remate a la derecha del arquero.

Con el resultado a su favor, lejos de sentirse cómodo, el local no aprovechó el envión y se vio superado por los de Adrogué. Por eso, poco duró la alegría en Campana ya que cinco minutos después del gol, Molina cabeceó dentro del área y tras una buena atajada de Juan Marcelo Ojeda, aprovechó el rebote y la mandó al fondo de la red para igualar las acciones.

En el segundo tiempo, poco tardó en llegar el baldazo de agua fría, ya que tras un tiro de esquina, Kippes encontró el balón dentro del área y pegándole de volea, la clavó en el ángulo derecho dejando sin nada que hacer al “1” del local y marcando el 2 a 1 definitivo.

Desde allí, Dálmine intentó pero con más ganas que fútbol. Pese a la insistencia y a los cambios del DT buscando el recambio en ofensiva, la precisión a la hora de los pases y centros al área falló y a la visita, le bastó con cerrar el camino para quedarse de manera cómoda, con los tres puntos.

En síntesis, el “Viola” jugó hoy uno de los peores partidos desde que comenzó el torneo y perdió el invicto que arrastraba de local. Ahora, deberá visitar el próximo sábado a Tigre en Victoria por la 9° fecha.

SÍNTESIS

Villa Dálmine (1): Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Gastón Martínez, Facundo Rizzi; Nicolás Del Priore, Facundo Affranchino, Brian Orozco; Fabricio Brener, Catriel Sánchez y David Gallardo. DT: Lucas Bovaglio.

Brown de Adrogué (2): Martín Ríos; Ezequiel Bonacorso, Ignacio Boggino, Ariel Kippes, Alberto Stegman; Fernando Enrique, Rodrigo Burgos, Luciano Nieto, Tomás Molina; Iván Becker y Matías Linas. DT: Pablo Vicó.

Goles: 20’ Catriel Sánchez –p- (VD), 26’ Tomás Molina y 52’ Ariel Kippes (CAB).

Cambios: 63’ Denis Brizuela x Nicolás Del Priore, 72’ Marcos Arturia x Brian Orozco y 80’ Álvaro Veliez x Fabricio Brener (VD); 58’ Mauricio Carrasco x Matías Linas, 73’ Elías Contreras x Fernando Enrique y 78’ Iván Silva x Iván Becker (CAB).

Amarillas: Del Priore y Martínez (VD); Linas, Enrique y Kippes (CAB).

Rojas: No hubo.

Árbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Coliseo de Mitre y Puccini.