Talleres perdió en Salta

Ayer en el Padre Martearena, el Expreso perdió 1 a 0 frente a Mitre, por el encuentro de ida de los play off. El gol para Mitre lo marcó Gustavo Barrionuevo a los 39′ de la segunda mitad.

Aunque el clima acompañó en la noche salteña, el primer tiempo empezó en con un estadio casi vacío. Talleres entró al campo de juego lleno de impresiones, ante un Mitre que se mostró concentrado en lo suyo. Las más claras de esta etapa la tuvo el local a los 32′ de la mano de Quiroga, pero Álvarez terminó ahogando el grito de la parcialidad salteña.

El Expreso tuvo la suya cuando se moría la primera etapa de la mano de Del Conte, pero terminó malogrando una buena jugada entre Ovejero y Pascuttini, dejando así el marcador del primer tiempo 0 a 0.

En el entretiempo la nota la dieron los mas de mil hinchas que se llegaron al Martearena, demostrando una vez más que la gente del Expreso siempre acompaña.

Ya para el segundo tiempo Choque movió el tablero, buscando las respuestas futbolísticas que no encontró en los primeros 45′. Entró Gallardo por Copetti y Talleres intentó buscar el arco rival, con más ganas que buen juego. A los 33′ Daniel Juárez anotó para el Expreso, pero el juez de línea levantó la bandera, anulando el gol. Después de eso Esteve tuvo una clara, a los 36′, frente a frente a Pegjni que se terminó quedando con el primer grito de la noche.

En el mejor momento de Talleres, cuando el cronómetro marcaba los 39`, llegó el gol de Mitre, de la mano de Barrionuevo, que cayó como un balde de agua fría sobre los hinchas azules que acompañaron al equipo.

Cuando el encuentro llegaba al final Daniel Juárez tuvo una oportunidad para empatar, pero su cabezazo se terminó yendo por el palo izquierdo.

Así el encuentro terminó 1 a 0, y ahora Talleres deberá dar vuelta el resultado, algo que no es imposible, con el acompañamiento de toda su gente en el Plinio Zabala el próximo fin de semana.

Entretiempo: Gallardo por Copetti (T)
9’ST: Millares por Bonucelli (M)
14’ST: Esteve por Castillo (T)
28’ST: Saavedra por Del Conte (T)
36’ST: Gutiérrez por Vilca (M)