Tercera victoria al hilo del Santo sanjuanino

SAN MARTÍN (San Juan) 1-0 CHICAGO

“Vamos a volver”, fue el cántico que descendió de las tribunas tras culminar el encuentro entre San Martín y Nueva Chicago, en el Hilario Sánchez. Y no es para menos porque el Verdinegro sumó su tercera victoria consecutiva en la B Nacional luego de ganarle 1-0 al equipo de Mataderos.

Martín Bravo fue el encargado de convertir el único gol para el Verdinegro desde los doce pasos cuando el reloj marcaba los 14 minutos del primer tiempo.

El partido correspondiente a la decimotercera fecha de la Zona A no tuvo grandes emociones pero con por la mínima el conjunto del Pueblo Viejo festejó y consiguió 22 puntos que lo ponen a la par de Platense y por detrás del puntero Atlanta que suma 27 unidades.

El sábado 23, San Martín se medirá con Guillermo Brown con la ilusión de continuar con la buena racha.

Fuente: Diario de Cuyo